Когда взял камаза в убитом состоянии на него из ходовой, купил только резину 2 колеса на передок,рулевые наконечники, тормозные колодки, все было в норме, сезон отходил, зимой поставил новые цапфы (на подшипниках) так как старые втулки были разбиты и не мазались, руливые наконечники, новую резину на зад 8 колес, башмаки балансира, реактивную тягу верхнию и кронштейн верхних реактивныхтяг который на раме, новую переднию левую ступицу (старая была с трещенной), начался сезон и через месяц водитель сказал что машину подтряхивает на скорости 65-70км/ч, поменяли рулевые наконечники и выровняли правое колесо на ступицу притягивалось восьмеркой, вроде стало все в норме, потом сам ездил, было все в норме, в этом сезоне опять водитель гдето через месяц полтора опять говорит болтает, проверили колесо на ступице в норме, вот уже купил ступицу тягу, наконечники, шкворень, в общем так и колбасит, причем заметил особенность, где дорога в наклон в право, машину туда тянит, едиш прямо рулем подруливаешь в лево, чуть ослабил руль выравнивая машину, тоесть колеса встали прямо и начинает колбасить, или едешь прямо подруливаеш в право и начинает болтать, вельнул рулем в лево и все успокаевается, в общем уменя уже мозг кипит!

Да, тяга продольная была гнутая с покупки, перед сезоном я ее выровнял! Вот и остались мысли про схождение колес, так как и старые колеса на передке были съедены, жрало переднее правое, так как мое новое тоже подхаволо и поставив новые цапфы, я регулировал схождение (может че перемудрил но резину не жрет) и колеса поменял с лева на права! вот ка проверить схожденье по уму?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:задние колеса сегодня вывешивал по очереди и разгонял на пятой высшей до 2000 по тахометру, на всех одинаковый несильный дисбаланс так как ступици на клиньях и сидят не идеально ровно, но все же ровно!
Если ты живешь в России - знай, при рождении ты как настоящий мужик выбрал "hard" в графе сложности