Фото бы не помешало.niks писал(а):это про наружную трещину на моем движке трещина в стенках рубашки гильзы
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А как ты его сможешь рассмотреть? Прокладки выдувает,чавкает - снимаешь,а кольцо как кольцо,ни чего не видно. Или гильза косо сидит,или головка продавлена уже,раз такие симптомы:АЛЬКАПОНЭ писал(а):Говорят что на головке кольцо плохое я смотрел идеальное.
АЛЬКАПОНЭ писал(а):второпластовое кольцо поможет.Потавил вышибло кольцо.Без кольца поставил прокладку вышибло.Что мне надо сейчас гильзу поменять.
Я только раз наблюдал газы в расширительном из-за головок - у нас фанерке белгородские лес возили и один из них взялся мотор перебирать,перебрал,а головы не притянул,стал заводить а вода как полетела из бачка.АЛЬКАПОНЭ писал(а):Когда второй раз вышибло газы не пошли в расшерительный
Резьбу желательно прогонять метчиком, для правки и чистки. Если туго идет,как узнаешь затянул или нет.АЛЬКАПОНЭ писал(а):Третий болт идет с треском где лопина говорят грязь попала.Проверл всё сухо и чисто.Он затягивается и встает я его чуть ли не ломом тяну.
Только из-за трещин или гильза или головка.Пан писал(а):газы в расширительном
Ни только эти причины.Катался на таком блоке была одна лопинка до резьбы ставил новую гильзу езжу 3 месяца и газы в расширитель че то не шаманил над 7 цилиндром а газы все равно от туда шли.правда достал головку старого образца и газостык с усами вот это на дольше хватало.так и ездил потом блок в металлоломАлекс-др писал(а):Только из-за трещин или гильза или головка.
Спасибо!Удачи тебе в ремонте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя