Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да я знаю про проставки,мне интересно с учетом их - не глубже ли внутрь заходит ЕВРО диск и не будет ли цеплять эта резина спереди за что нибудь?Крендель писал(а):на моем вездеходе между барабаном и диском стояли проставки
Що де тако? Не совсем понимаю.Пан писал(а):родных ЕВРО-вездеходных дисках?
А смысл? Только цена. Я ездил на "лапте" в лесу. Из-за средней дорожки образуется лед и только зола спасает.Пан писал(а):можно ли на эти автомобили установить резину КрАЗ-255
Кама-1260-1. Используют кто на асфальте больше.Пан писал(а):Резина с переда
Поясните, зачем они.Крендель писал(а):между барабаном и диском стояли проставки,
Алекс-др писал(а):Що де тако? Не совсем понимаю.
Не знаю. Меня попросил узнать об этом друг,а его,как я понял,попросил еще кто-то. Модель машины тоже точно не знаю,но как понял,то"что-то из ЕВРО". Друг очень хороший человек,отсюда и стремление помочь,пусть даже на угад.Алекс-др писал(а):А смысл?
Вопрос интересный. И вот почему - раз я их видел на 43118,там они центрировали диск на ступице,а на 5350 проставки были для уширения колеи.Алекс-др писал(а):Поясните, зачем они.
Диски совершенно одинаковые по размерам, только исполнение разное немного. Ставлю и от 43118 и от 4310. Все одно и тоже и так же рвет.Пан писал(а):у них диски свои,машины эти являются т.н. ЕВРО,только вездеходами.
Что там центрировать" Диски крепятся конусными гайками, как в старые времена. Пока ни каких изменений не видел. Снял с горелого (2013) и поставил на 2000 года. Вместе с ступицами.Пан писал(а):И вот почему - раз я их видел на 43118,там они центрировали диск на ступице,
Копаться в истине не стал, раз поставили на заводе значит неспроста, экспериментировать не стал. Очень уж колесики тяжелые для экспериментов, снимать ставить лишний раз жилы рватьАлекс-др писал(а):Поясните, зачем они.
Я тоже не нашелАлекс-др писал(а):крепятся конусными гайками, как в старые времена. Пока ни каких изменений не видел
Что лично видел,то и написал. Завтра если опять буду бездельничать,то мож доеду,сфотографирую.Алекс-др писал(а):Что там центрировать" Диски крепятся конусными гайками, как в старые времена.
Внутрь они не больше заходят,чем на 4310?Алекс-др писал(а):только исполнение разное немного.
Алекс-др писал(а):Кама-1260-1
Пан писал(а):Внутрь они не больше заходят,чем на 4310
Возможно за тягу рулевую. Кама-1260 18 слоев ходит хорошо.Пробег 120 тысяч.Пан писал(а):(КрАЗовские) ни за что цепляться не будут
По рисунку протектора.CALIPSO писал(а):Как определил? почему не 1260?
Судя по цене и рисунку на сайте тот же что и Кама-1260.CALIPSO писал(а):случаем 1260-2? какой протектор посмотреть бы..
Да одинаковые. Смерил сегодня, действительно так. Раньше не заморачивался. Только кабина в грязи, пришлось наставить крыло резиной. Диски все 4310.Пан писал(а):по посадке резины они одинаковы
Скорее наоборот. Чем меньше ЕТ , тем сильнее наружу торчит. 4310 сильнее посажены во внутрь. Вылет меряется от середины до привал плоскости.Пан писал(а):Другими словами 4310 на 2см. шире наружу,
К нему нужен только небольшой ресивер, подключается к среднему выводу. Работает при любых температурах, менять нужно только картридж раз в год.aleks777 писал(а):если установлю этот осушитель на камаз мне нужно что еще к нему
Это автономка, 14тс-10Серега116 писал(а):на втором, ПЖД
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя