Хозяин не такой дотошный ценитель оригинала. Да и на этот 63-й чуть было дизеля не поставили(на старом форуме было обсуждение),но не срослось. Сейчас идет планерка - родной,421-ый,дизель.Серега116 писал(а):Лично мое мнение, нужно ставить все оригинал. Эти авто этим и ценятся.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не обязательно,дизель Д-37 - воздушник атмосферный,в таком варианте ГАЗ-63 ездят без проблем на своих агрегатах. Единственное,надо будет обычную ЗиЛовскую КПП в СААЗ-3206 превращать(скоростной вариант),иначе скорость будет маленькая.Серега116 писал(а):то можно всю трансмиссию сразу менять
Я в одном из обсуждений этого экземпляра и вовсе читал,что он при своих 6х2 и неподъемным ленивцем проходимей оригинала будет. Ну и оказывается,что кустарно установленная ось увеличивает межремонтный пробег с 80 до 160 тыс.км. ...Eiger писал(а):Странно читать, этот ЗИЛ с подкатной 3-й осью был на колымской трассе лучше, чем серийный 4х2
Самая большая шестерня в ГРМ Камаз №3 к ней прикручена №2. Думаю вот эти промежуточные.Mike_S писал(а):указать на картинке.
Вот на 45 зубов.Mike_S писал(а):И все шестерни со шпоночными пазами.
Вот на 18 зубов на насосе ГУР.Mike_S писал(а):И все шестерни со шпоночными пазами.
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя