а что в другом браузере, так же?олег 007 писал(а):интересно где это в компе косяки могут быть? комп достаточно мощный.ни где проблем с раскрытием картинок не было, в том числе и на том форуме. может кто может что нибудь толковое предположить?Крендель писал(а):Ваня выложил фото, по переделке на подшипники, фото полноценное, смотри у себя комп ищи косяки.
а вот так выглядит все это в гугл хром и в мазиле.Крендель писал(а):а что в другом браузере, так же?олег 007 писал(а):интересно где это в компе косяки могут быть? комп достаточно мощный.ни где проблем с раскрытием картинок не было, в том числе и на том форуме. может кто может что нибудь толковое предположить?
Олег, дело не в этом. Ибо - на старом форуме все фото размещены через Uploads.ru. На старом форуме размещение фотографий привязано к этому фотохостингу.олег 007 писал(а):может проблема в том, что загружают картинки через uploads. ru? я в Казахстане живу и данный ресурс мне не доступен.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
а вот так выглядит все это в гугл хром и в мазиле.
Наверное лучше отключить эту функцию,т.к. участники будут периодически туда заходить и искать информацию,а их будет перекидывать. Да и сейчас не успеваешь пост написать - бац и все по новой. ....если успеешь.Tehnoman писал(а):Крендель писал(а):Что-то не пойму что за шляпа, меня со старого форума на новый автоматически закидывает через какое-то время, это у меня глюк или здесь?
Там же написано, что если вы ничего не делаете, то через 3мин. будете перенаправлены на новый автоматически.
У меня открывается...Oleg65 писал(а):Не понимаю, что вы там юзаете.
Вы про это?
http://www.kamazautoclub.ru
Не открывается тоже.
Все остальное - в полном порядке.Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.kamazautoclub.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
на сайт заходит а вот авторизоваться с телефона не получается............Tehnoman писал(а):Вот щас я зашёл не с планшета, а с телефона. Четвертый андроид, штатный браузер, сеть мтс и всё ок...
Странное что то у вас..
!!! заработало !!!! ))))Tehnoman писал(а):рекомендую cccleaner'ом всё очистить и проверить настройки безопасности, куки и т.д. и т.п.
я ещё с 2х планшетов и телефона пробовал всё ок.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя