Серега116 писал(а):Двигатель Е-2.
Вот и ответ. А как Е-3 отнесется к плохому топливу?Серега116 писал(а):пробег уже за 500000км перевалил, выводы делайте сами...
Серега116 писал(а):Двигатель Е-2.
Вот и ответ. А как Е-3 отнесется к плохому топливу?Серега116 писал(а):пробег уже за 500000км перевалил, выводы делайте сами...
Я всеми тремя руками и ногами против ЕВРО выше 2-ого и всякой электроники!!! Во всяком случае для отечественных автомобилей,поставляемых на внутренний рынок.Алекс-др писал(а):А как Е-3 отнесется к плохому топливу?
Придется на старых ездить. Пока налог не ввели увеличенный.Пан писал(а):Я всеми тремя руками и ногами против ЕВРО выше 2-ого и всякой электроники!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
aleksandr_163 писал(а):есть Камаз-65115-N3 2013 г.в., с двиг. Камминз 6ISBe285, в кодах неисправностей числятся 3 ошибки
Они тебе наговорят. В свой карман...Рамис писал(а):мне офицалы тут сказали что капиталку делать надо 300 тыс. руб
Может. Сама турбина кидает.Рамис писал(а):из-за турбины че может жрать???
Вот и знакомый у меня так с маном мучился, и тоже пробег был под 300 тыс. Заменил 3-и турбины(было масло в патрубках интеркуллера) и заменил 2 топливных насоса! И ничего не помогло! А помог потом только кулак дружбы, оторвало шатун и вырвало кусок блока. А дело всё было в поршневой,ну по крайне мере так в сервисе сказали!! И на вопрос ТАК это же МАН у него ресурс должен быть Миллион, Ответ был прост, Так что вы хотите батинька, это не старый ман который 2000 года выпуска, у которых и действительно мотор может миллион выходить. А на более свежих 2004-и далее через 300 тыс.км замена поршневой группы обязательна!! У меня у самого от таких слов, волосы на голове встали дыбором!!Рамис писал(а):Подскажите? двигатель стал жрать масло.До 200 тыс. все было ласково,от замены до замены.Стал замечать что по тихоньку убывать масло стало. Теперь на 1000 км. расход примерно 1,5-2 литра.Двигатель Каминс !!!!Подскажите пожалуйста в чем причина???Я на кольца масленые грешу!!!!
Это тип системы топливоподачи,на МАНах и КАММИНСах он не на всех,только на новых и сравнительно свежих,не думаю,что это могло повлиять на кулак дружбы. Видимо сам по себе срок мотору пришел уже.владимир 48.ru писал(а):там тоже Common Rail
Не могу не согласиться.Eiger писал(а):сейчас, похоже, разницы уже нет, всё одноразовое
То что это тип системы такой я знаю, и обычно если топливная уже с распределённым впрыском топлива( как например система Common Rail ) то двигатель уже отвечает требованиям евро 4 и далее! А вот по поводу что срок пришел, за 300 тыс км, эта я считаю очень мало. Да и машину та новую покупали,знаю точно что пробег не крученный!! И будь то Камминс,то Ман, хоть ДАФ , смысл всё равно один и тот же, что делают везде сейчас хреново!!Пан писал(а):Это тип системы топливоподачи,на МАНах и КАММИНСах он не на всех,только на новых и сравнительно свежих,не думаю,что это могло повлиять на кулак дружбы. Видимо сам по себе срок мотору пришел уже.
А на простом КамАЗе, что не распределенный? Моно-впрыск на карбюраторе и моноинжекторе, а сли форса торчит у каждого цилиндра, то уже распределенный.владимир 48.ru писал(а):если топливная уже с распределённым впрыском топлива
Серега прав, Common Rail, умная топливоподача.Пан писал(а):Это тип системы топливоподачи
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей