Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Очень просто - ставишь тройной штуцер (как на двойном защитном клапане) перед разгрузкой,в большое отверстие идет трубка с компрессора,а из маленького отверстия идет воздух на ресивер. Огнетушитель ресивер желательно поставить штуцером вниз и выше разгрузки.Крендель писал(а):А как его подключать к обычной разгрузке?
А у меня он накрылся и разгрузка задолбала мерзнуть,а если еще учесть,что она находится рядом с правым задним колесом,а компрессор спереди,слева(у меня ГАЗон с Д-245),то...Леха 888 писал(а):Я подогрев вообще не подключал 2 зимы ни разу ни прихватило.
Там нет пластин. Постоянно включен, поддерживает 12 град. Помоему. Если ниже- греет, выше нет.камаз 23 рус писал(а):должна быть пластина которая по температуре замыкает контакт нагревателя. о результатах отпишусь .
Выходит,здесь мне быть первопроходцем. Поставлю,напишу.Пан писал(а):можно ли такой ресивер для обычной разгрузки приделать
А смысл его. в обычной разгрузке, пока качает вниз- все продует и так.Пан писал(а):Выходит,здесь мне быть первопроходцем.
Я тоже имел в-виду, только реле нет, а прямо с предохранителей, те что через замок зажигания.Пан писал(а):при включении зажигания включатся
Пардон,под обычной подразумевал т.н. Е1,где разгрузка объединена с влагоотделителем,а там то уж есть что продуть - точно знаю. А в обычной разгрузке фильтрующий элемент продуть.Алекс-др писал(а):в обычной разгрузке, пока качает вниз- все продует и так.
недавно у меня такая разгрузка перестала сбрасывать давление. проехал на ней всего 15 тыс. км. разобрал и абалдел. всё забито закоксованными частицами масла. промыл, прочистил и все заработало. так вот у меня тоже возникло желание поставить перед разгрузкой рессивер, только не так как ПАН предложил, а именно последовательно. чтобы воздух с компрессора слегонца хоть в нём остывал, да и масло раскаленное меньше в разгрузку попадало.Пан писал(а):Пардон,под обычной подразумевал т.н. Е1,где разгрузка объединена с влагоотделителем,а там то уж есть что продуть - точно знаю.
Нужны змеевики. За кабиной или перед радиатором. Одноцилиндровый сильно перегревает воздух.Пан писал(а):воздух остывал доходя до нее.
Мне кажется Пан, тоже это имел ввиду.олег 007 писал(а):поставить перед разгрузкой рессивер, только не так как ПАН предложил,
Александр,мне кажется,что Олег хотел сделать ресивер в качестве отстойника,а я хотел,не хуже как ты говоришь,чтобы сморкался лучше и чтобыАлекс-др писал(а):Мне кажется Пан, тоже это имел ввиду.
Пан писал(а):ресивер желательно поставить штуцером вниз и выше разгрузки.
змеевик стоит перед радиатором, только что то слабовато в нём воздух остывает. масло от перегрева закоксовывается.Алекс-др писал(а):Нужны змеевики. За кабиной или перед радиатором. Одноцилиндровый сильно перегревает воздух.
Если одноцилиндровый компрессор, то еще неплохо змеевик.Пан писал(а):Подвод электричества и маленький ресивер
aleks777 писал(а):а фото есть как себе ставил кто
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей