поддержу основываясь на своем опытеleximass писал(а):а Кама - квадратные...
поддержу основываясь на своем опытеleximass писал(а):а Кама - квадратные...
именно потому что у меня стояла кама и я замучился искать откуда идет болтанка в кабине, в итоге у меня теперь на передке все рулевые элементы новые (кроме тормазных барабанов) а помогла только покупка китайской резины!Роман из Льгова писал(а):Зачем вы покупаете китай если перегрузов не возите?я бы камы взял и нормально было.
Бескамерный "Корморан" на рулевой оси, качаю 8. Тряско, но от нехватки давления гружёная сильно прожимается, жалко резину.sed0y писал(а):Да и вопрос был кто сколько качает а не зачем!!!!
вот и я тоже 8 накачал, и как то тряско это точно, но точно могу сказать что все ровно мягче чем у меня на каме при 7 и рулится совсем по другому!avb35 писал(а):Бескамерный "Корморан" на рулевой оси, качаю 8. Тряско, но от нехватки давления гружёная сильно прожимается, жалко резину.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На 280-ой не ездил,а вот на 260-ой поездил много и только две ИН-ки по видимому из одной партии у меня всего тсячь по 60 отходили,остальные колеса снашивал до лыса,пробеги более 100 тысячь,не балансировал ни разу. За то,как гребет "лапка" О40-бм могу с кем угодно поспорить - откатал не один комплект.avb35 писал(а):Простая, "на 260" и "на 280" резина прошлого века - как тут правильно написали квадратная, килограммы груза на балансировку уходят), ресурс низкий, перегруза боится, а миф о ее проходимости сильно преувеличен.
был у меня один комплект но Омской, даже сезон не отходила, гуз постоянный 10тонн и большие пробеги в день, но в грязи и по снегу согласен хорошо гребетПан писал(а):За то,как гребет "лапка" О40-бм могу с кем угодно поспорить
Омскую не юзал считай,только один колес б/у-шный мне достался очень выгодно и я его поставил на средний мост,после того,как прокол колесо. Купил два новых Омских,но поездить на них не успел - отдал вместе с КамАЗом. В принципе о их судьбе могу спросить у человека на нем работающего.sed0y писал(а):был у меня один комплект но Омской
С ума сойти! Вот как мы тут лучше жить станем?!avb35 писал(а):Отбалансировали, но на ее кг 6 навешали грузов))
Бриджстоун G611zelys писал(а):какую резину лучше поставить на передок Камаза?
шашек больше. протектор уже почти шоссейный получился. Не хотел бы я на такой резине на серьёзное бездорожье попасть. По асфальту, гравийки конечно нормально и шума меньше, и носится дольше.Крендель писал(а):Сегодня разглядывал Белшину, от камы внешне ни чем не отличается
не могу не согласится. Ещё и в гололёд лучше. Но вроде пока и на песке, и в снегу проходимости Камы-1260 хватало, за то в глинистой и чернозёмной почве думаю кама всё таки будет интересней. А вообще на Ои-75 протектор больше нравится.Пан писал(а):лучше по снегу и песку.
спорить не буду, так-как если не видел - не значит, нетКрендель писал(а):У Камы есть и с тремя и с пятью шашками, те что между основной елкой
Кама-1260-1 с пятью. У нас ее использует кто больше по асфальту.Антоха102 писал(а):вся кама-1260
Говорю потому что у меня была кама и с тремя и с пятью шашками, а белшина удивила схожестью, может по лицензии лепят, иначе можно за плагиат схлопотать, мы же не китайцыАнтоха102 писал(а):спорить не буду, так-как если не видел
Только схожесть. Рисунок немного отличается.Крендель писал(а):а белшина удивила схожестью
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя