Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на 7.00-8.00 минуту показана строящаяся дорога на лыжероллерный стадион, хребет Псехако, Красная поляна. 2 года я там на миксере бетон таскал. Иногда честно говоря было жутко и даже очень (особенно зимой). И 99% за то что миксера не перегруженные, установки шести кубовые, загружено скорее всего куба 3. 3,5 это потолок.Tehnoman писал(а):Подборка перегруженных грузовиков
Я думаю терпение здесь не не актуально. Это как художник, пишущий лучшую картину в своей жизни, он не живет, он творит...Антоха102 писал(а):золотые руки у человека, и терпение аховое. 10 лет уже трудится.
Лёш, ну а вдруг ты не знал что в заднем мосту масло менять ненадо-ТОЛЬКО ДОЛИВАТЬ! и сколько его там входит ваще никто незнаетleximass писал(а):Что этот чел хотел нам поведать
Лёша, единственное, что мне понравилось в этом ролике- это то, что у нас этой машине нет альтернативы.Вот я одно не пойму - для кого и зачем этот ролик??? Что этот чел хотел нам поведать???
Её взяли ради рекламы в головную колонну в Екатеринбурге. В Транссибурале одна женщина работает. Вот и у нас начальство решило не отставать от конкурентовleximass
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя