славик писал(а):А меня наоборот раздражает этот ящик,но он у меня единственный.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Спасибо-) Я сам доволен, теперь не нужно минералку искать по спальнику, и многие другие удобства-)ввв72 писал(а):#36 ввв72 » Сегодня, 11 59 Серега116, класно получилось ввв72
За такую цену дилеры и не дилеры продают лишь пневмосидение производства РИАТ. Прямо сказать если - это шляпа полная, практически обычное седло без регулировок и настроек, с маленьким ресурсом. Есть не просто альтернатива, а гораздо качественней, удобней, со множеством регулировок сидение ТИС. Производят в Елабуге из немецких комплектующих ГРАММЕР. Цена правда его не 12 рублей, а начинается от от 20, но оно того стоит.Анатолич писал(а):Видел в камазцентре сиденье водительское на пневмоподушке,хотелось бы узнать может кто ставил,стоит оно своих денег(у нас 12т.р.),или есть альтернатива. Заранее спасибо.
Нормально. Только в такой кабине долго не поработать, глаза устанут, поверте моему опыту.Все любителям авто КАМАЗ мое почтения.Решил занятся внутреним тюненгом кабин.Вот мое первое произведения на фото.Хотелось бы знать ваше мнения и оценку моей работы.
Здарово.Обязательно скину,но точную дату назвать не смогу .Не подумай плохо,чисто по тех. причинам.Katarzhanin писал(а):Katarzhanin
У меня обклеена самоклейкой " фольгопласт". Ушло метров 7,5.kosyaCHINA писал(а):слоем паралона с фальгой дл тепла.
Фольга не дает парам конденсировать.Пан писал(а):Конденсат не будет скапливаться?
На металле кабины.Алекс-др писал(а):Пан писал(а):Конденсат не будет скапливаться?
Фольга не дает парам конденсировать.
Фольга теплая. Контакт теплого и холодного воздуха происходит внутри утеплителя, куда пары попасть не могут из-за фольги.Oleg65 писал(а):Но будет конденсироваться на этой самой фольге.
Если теплый и холодный воздух проникают все-таки внутрь утеплителя, то почему же пары, которые находятся в воздухе, не могут туда попасть?Алекс-др писал(а):...Контакт теплого и холодного воздуха происходит внутри утеплителя, куда пары попасть не могут из-за фольги...
Я пользовал на легковой. На окрашенный чистый металл клеим вибропласт Шумофф М2 (или М3, подороже), тщательно прикатываем. Поверх теплошумоизоляцию Шумофф П8. Этот материал абсолютно не гигроскопичен, с очень липучим слоем. Итого получаем 10мм шумки (2мм+8мм). Обшивка нормально садится.kosyaCHINA писал(а):кто нибудь шумкой обклеивал кабину? Шумка типа "Шумофф"
Таких антибиотиков,у меня в аптечки хватает.лёнчик писал(а):и "анальгина для нехороших пациентов
лёнчик писал(а):у нас дороги не очень плавные
Вернуться в «Внутренний тюнинг»