Новость.Хабаровский КАМАЗист писал(а):На КАМАЗе обратка в бак идёт через фильтры.Это новость,что ли?
Установка ГНП,вал от 334, высота кулачка 43мм,топливщики в курсе, и настройка не по паспорту.Sasha87 писал(а):разиель, дык мне дешевле лучше, если эффект тот же, как в рекламе GALA:-) А какие манипуляции с тнвд нужно провести, чтобы на 334 смахивал?
Фигня реклама по всем телеящикам во всем мире. Вот реклама - качественная!Sasha87 писал(а):как в рекламе GALA:-
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
разиель писал(а):Чтобы качественно сделать аппаратуру - нужно примерно день, если работать на реставрации.Нужно выбрать из кучи одинаковые железки.Привести равномерность тнвд в цифру 3%, это 5куб для этой модели, потом подобрать одинаковые форсунки, прокачивая одной секцией с соблюдением температурного режима.Потом подобрать трубки вд. Потом скомплектовать, меняя местами трубки и форсунки, приводя к значению не больше 5% на крайних режимах.Через 500км пробега проверить настройки насоса.
У нас примерно так же.генакл писал(а):сама толькоработа по разборке-дефектовке-сборке-настройке--около 5-6 рупий.
У нас такой услуги нет, хотя я деньги за это не предлагал.генакл писал(а):По трубкам и.т.д.-1-2-2.5 рупия
Ну вроде нет люфта. А, если бы была заклинена, то был бы люфт????генакл писал(а):В собранном виде в составе ТНВД и на самом ДВС: рукой берёшься за муфту при при вращательном движении не должно наблюдаться люфтов.
Однако следует учитывать, что хороший насос отличается от нового, поскольку введение норм евро не привело к изменению конструкции.Другими словами - новые насосы удавлены, можно в паспорте тнвд прочесть о том, что поставленные в запчасть имеют подачу меньше до 7%, будет не дымить и не ехать.cergo писал(а):Поставлю попробую.Но в общем оборотов мне порой и не хватало особенно когда гружёный обгоняешь.
Работает без нареканий.Часто отказывает обратный клапан,это понятно,опилки под него попадают.Везёт отлично,работает ровно.Его ещё не разбирали,причины неизвестны.Беда в том,что и новый насос рвёт трубки слева.Опилок теперь нет,чо же это за хрень то такая?генакл писал(а):напомни симптомы его работы на ДВС..
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя