ИЛЬФАТ, лови плюсик! По твоему совету подольше держал свечу накала, хорошенько подогрел топливо и котел заработал. Все дело у меня в топливе - летняя соляра, происхождение сомнительное. Бачок котла я заправил топливом даже не из бака своей машины, а вообще со стороны. Парни пару литров в канистре мне оставили, я его линул. Зато по этой причине сделал котлу обслуживание, почистил свечу поджига искровую и камеру сгорания. Котел внутри не сжатый, нормальный. За свою практику тоже встречал сжатый котел, он плохо запускался и нестабильно работал.
Теперь вот мысль - если летнюю пока в котел заливать, добавлять керосина. Бензин все же страшновато, уж больно легкогорюч, падла. Весь момент в том, что на заправках ещё летняя, зимней пока нет. А на улице ночами и минусок случается. Хочется двигателю облегчить запуск, чтобы дыма синего меньше было и прогревался чтобы скорее. Вообще, я двигатель подогреваю перед пуском уже при +5 и ниже. По вышеназванным причинам.
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты:Сегодня выработал ещё один рецептик запуска ПЖД-30 на сомнительной летнем топливе. Разогрел топливо свечой накала, снял с камеры сгорания шланг подвода воздуха от вентилятора, открыл клапан, включил вентилятор и нажал на кнопку свечи. Топливо загорелось, тут же одел шланг воздуха на место, процесс пошёл. Может кому пригодится сей опыт. Не надо топливо при этом разбавлять бензином или керосином. Все это допустимо при морозах до -10 град. Потом уже по любому зимнюю соляру надо.

"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.