На легковую покупал ВАРТу,сказали что тоже гелевые.Год и начал мозги пудрить,спасибо продал машину вместе с ним.Хотя может такие попались.Но цена-можно было за эти деньги два простых взять.Tatarin 77rus писал(а):Если у кого будет возможность то попробуйте раздобыть ГЕЛЕВЫЕ
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это у нас в Талдыкургане их выпускают,качество-как попадёшь,могут и пять лет отработать,а могут через год развалитьсяCALIPSO писал(а):3 года стоят аккумы BARS,еще заводские. работают нормально,но в нете таких не нашел,может и нет таких уже
В начале 2000 годов к нам в гараж привозили партию таких, на картинке верблюд нарисован,производитель-Талдыкурган. Единицы дотянули до 2-х лет.У меня на одном банка замкнула через 5 мес.,на другом через 2 месяца.wadison писал(а):Это у нас в Талдыкургане их выпускают,качество-как попадёшь,могут и пять лет отработать,а могут через год развалиться
Пиз%%т ваши местные. У меня АКБ 09 и 07 года, и который 07, орион, как на фото выше. Ставь новый на МАССОВУЮ клему, на ней заряд меньше, месяца через 2 поменяешь местами. А местным скажи, если лампочка в поворотах сгорит, надо все менять вместе с релюхой, но самый геморой со стопаками, там ГТК, ускорители и трубки под замену.F_o_x писал(а):мужики, подскажите-взорвался вчера аккумулятор,кусок отвалился-но до дома доехал-и даже зарядка была, второй цел.местные кричат что нужно менять только в паре-а то и старому и новому пи...да приедет, а потом 2 покупать придется все равно.все так плохо?
Вот сегодня проверил себе и такая-же хрень. Все отключил и 11.1 вольт есть в кабине. Завтра вк проверю. Больше нечему вроде.Ильшат писал(а):доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста, не пойму в чем дело выключив массу заметил что лампочка на кнопке аварийки горит в пол накала, проверил кантролькой и она также горит, погрешил на кнопку массы, отсоединив кабель от массы на раму проверил лампочку продолжает гореть. пошёл дальше открутил минусовой кабель от АКБ результат не изменился. от АКБ выходит только два кабеля больше ничего на них не весит. я так и не пойму как такое может быть.
Ничего нет, кроме кабелей. Все отключено. Машина стоит и аккумы сели. Вот проверил и ....... . Грешу на сырость. Снег тает обильно. Плотность 1.15 везде. Заряжаю 7амперами. Пусть пару дней постоят.Ринат писал(а):на 12в отдельно кабель не протянут случайно?
Конечно мало, так ведь Максим пишет, что батарейки полностью разрядились по утечке.Антоха102 писал(а):не мало ли?
поставили мне год назад казахстанские, погнал камаз в заполярье своим ходом. Так после Ухты один аккум замёрз. Аккумы привезли новые, а ариометра не было, чтобы плотность проверить сразу.Андрей194 писал(а):еще были казахстан за 7200
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей