попадался мне в объявлениях такой.5511 с 3х сторонним кузовом. щас поищу-скину ссылочку,задумка интересная конечно,но геморная.с такой переделкой ты влетишь рублей на 150, и не меньше.можно проскочить по конфискату, в своем регионе находил сельхозники и тягачи от 70 до 150 т.р в зависимости от состояния...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:Есть тема для размышления.на моем 5511 высота кузова по козырек, и борт прямой.V-12 куб.м. для песка норм, но бывает жом,(грузишь шапкой.и то 9 тонн не выходит).хочу замостырить умные борта.боковые см 40 на навесах, что бы опускались по борту.и в случае нужды поднял-застопорил-и вот тебе 16-18 кубов( брюки превращаются....)

но с бортами юмз не достает грузить, и доски ломает вечно.вот и идея сварить.видел ли кто нибудь?я видел, но без внимания как то.из чего лучше варить?проф труба? или швеллер взять?и как придумать систему надежного запора?я думаю поднял-и в отверстия загнал брусок.70Х40,не красиво,но надежно.и как сделать передний борт?что бы тоже ложился на козырек? или на глухо приварить, а к нему в закладные прикручивать уже бокововые спереди?

как то так