Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На выключателе массы на один из контактов (силовые) подходит тонкий провод, вот на этот же контакт должен подсоединяться провод с АКБ. У вас или местами перепутаны силовые провода или этот провод отвалился.priorikk писал(а):priorikk
На кнопку выключателя 2 провода + от реле отопителя, второй провод на выключатель массы.priorikk писал(а):маленький проводок идет тот провод который отсекает выключатель
Не парься об этом, какая была кнопка, такую и поставилиpriorikk писал(а):priorikk » 41 минуту назад
Почему в кабине на кнопке три выхода а на электромагните выключателя массы два?
не верно!priorikk писал(а):−
#105 priorikk » Сегодня, 13:19
priorikk, все правильно минус на электромагнит идет не с аккумулятора! Вот почему при включенной массе отключалась а обратно нет.
дополню-при выключенном зажигании плюс через реле отопителя подается на кнопку выключателя массы, а через неё на электромагнит выключателя аккумуляторных батарей. при включении зажигания, реле отопителя срабатывает и плюс разрывается, т е на кнопку выключателя массы больше не подаётся. поэтому при включённом зажигании кнопка не работает.Алекс-др писал(а):На кнопку выключателя 2 провода + от реле отопителя, второй провод на выключатель массы.
На выключателе постоянный минус с аккумулятора.
Небольшое пласмассовое? к ней кажется 4 провода подходят? если это то про которое я думаю то оно у меня висчит на проводах,к ней еще провод от контрольной лампочки идет. А на каком проводе должно быть напряжение? и откуда оно должно идти?Реле стопсигнала стоит под панелью около водительской двери.
На фиолет"30" от предохранителей всегдаschuravi писал(а):А на каком проводе должно быть напряжение? и откуда оно должно идти?
А глушить как будешь?CALIPSO писал(а):в кране со скворечника сделать заводку
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей