Такого не попадалось, болты всегда на пластине, только все толще.Тимерхан писал(а):болты приваривались к крышке, а не на пластину.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну допустим когда закрепил все 8 болтиков, там где шток ходит, налил водички и краном открываешь и закрываешь воздух и видно сразу будет. потом где 8 болтиков тоже по кругу проливаю водой, после установки диофрагмы и затяжки хомута. тоже по кругу проливаю водой...Крендель писал(а):Что поливать?
Я не знаю...где это ещё сверху..... но после переборок, я проверяю и всё в норме...Роман из Льгова писал(а):Хищник-в основном шипит не там,манжеты пропускают,т.е сверху шипит.
Был и такой вариант, но как по мне, тот , что сделал я , ка то безопасней.....F_o_x писал(а):Вчера на просторах инета встречал новый способ разборки энергачей. выкручиваешь 2 болта-и вместо них вставляешь шпильки, и затягиваешь, спокойно откручиваешь остальные (6 вроде осталось) болтиков-и потихоньку ослабляешь гайки на шпильке,и сборка так же, вот думаю-разобрать свой, что бы не варить конструкцию,думаю способ в принципе пойдет.кто как думает?
Нарезается метчиком резьба большего размера и ставится переходник.Кто ремонтмрует энергоаккумуляторы,у них все это есть.Делают примерно за 10 минут.Или к токарю,он знает как делать.Или в магазине подбери.Гильотина писал(а):оборвал резьбу шлангом на энергаче!
Можно как писалось выше резьбу нарезать.Можно алюминьку купить другую-350 р.Менять её не сложно-можно без установки-если мондражируешь то тогда с установкой.Гильотина писал(а):оборвал резьбу шлангом на энергаче
Вроде подходит.Скамаз53212 писал(а):энергач подойдёт на камаза 53212?
Скамаз53212 писал(а):с Икаруса энергач подойдёт на камаза 53212?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя