лёнчик писал(а):вопрос: ещё там ничего не должно быть пружинки или что то другое в интернете ничего не нашёл вот пока гадаю
забудь про неё, она тебе не нужна,очень легко её порватьлёнчик писал(а):не включается блокировка
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
тогда нужно уточнять про какую блокировку речь,межколесную или межосевую..Что бы проверить достаточно поддомкратить мост один,включить блокировку и покрутить колесо рукой.лёнчик писал(а):Серёга а у меня другая блокировка не такая как на картинке
значит как на картинке должно быть.лёнчик писал(а):у меня камаз 5460 и один мост
да оба колеса должны вместе крутиться,но от неё понтов нету, еще сильнее можно закопаться,у меня на неё даже шланг не прикручен, один раз она мне помогла когда сломало полуось правую и всё, ни в снег ни в грязь она не помогает,и разлетается на разлёнчик писал(а):как вообще она должна работать? блокировать колёса оба?или там свои заморочки?
При подаче воздуха в полость над дифрагмой она толкает поршень и через стержень блокировки воздействует на вилку блокировки (смотрите свой рисунок), последняя на своей оси проворачивается по часовой стрелке и двигают муфту блокировки навстречу муфте чашки дифференциала. Зубья-выступы муфты блокировки входят в зацепление с зубьями-впадинами муфты чашки дифференциала и происходит блокировка. При этом дифференциал не работает, момент передается жестко на оба колеса и они вращаются с одинаковой скоростью.лёнчик писал(а):...как вообще она должна работать? блокировать колёса оба?..
Увидишь ты там скорей всего паутину,в мост похоже уже лазили и потроха МКБ вытащили.лёнчик писал(а):включил клавишу шток выходит, а колёса не блокируются .МОжет снять полностью этот клапан с чулка?и вот вопрос что я там могу увидеть