А то! На то он и пикап. Настоящая рабочая лошадка! Внедорожник и легкий грузовик вместе взятые. Хотя есть конечно и пикапы более крупные. Например пикапы-гиганты.Пан писал(а):Хорошая машина пикап!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А что такое А-4?Похоже,машина не японская?На японке редко помпы,тормозные диски и шланчики ломаются.А рычаги зачем менял,погнул,что ли?ВИТАЛИК 268 писал(а):у меня на А-4
Так и я не спорю!Каждый выбирает машину по своим деньгам и личным предпочтениям.Крендель писал(а):не спорю с любителями калин, патриотов и китайпрома
Я и говорю,разные измерения.У нас эти названия каждый ребёнок мужского пола от 7 лет знает.А праворульки вовсе не опасны,около 30 лет уже катаемся на них.И,если я,таки,накоплю на новую,с конвейера машину,поеду в Японию и куплю новую праворульку!avb35 писал(а):ваще не знаю такого авто
Не водил такую,даже вблизи не видел.leximass писал(а):А-4 - это Ауди А-4.
Хабаровский КАМАЗист писал(а):А праворульки вовсе не опасны
Зачётный багажник!У меня на ниссан АД так не развалишься!Если не складывать передние седушки,я,170см,ногами упираюсь в заднюю дверь.Но моя,вроде,пошире немного.А спим в ней регулярно,на рыбалке.Неохота палатку ставить,а весной и осенью,таки,холодно!ЦАРЬГОРЫ писал(а):эххх и спал я в ней
Симпатяга!Да ты,блин,властелин колец?!ВИТАЛИК 268 писал(а):это и есть AUDI -А 4 avant
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя