...и при этом постоянно будет работать МОД - так его на долго не хватит.andris писал(а):почему невыгодно каждий мост будет врашатся отдельна
Не просто короткий,а очень короткий - его будет просто выламывать,при чем постоянно.andris писал(а):кардан короткий но прямой
Все ни как приятеля не встречу - обязательно сфотографирую,как он компенсировал этот недостаток.andris писал(а):на средний мост то ещо кароче и под большим углом на ровном месте,што будет по бездорожь
Я думаю,мы на твоем языке куда хуже напишем!andris писал(а):извините за граматику
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
С чего бы это? Незаблокированный МОД будет работать по наименьшему сопротивлению - в данном случае выдавать момент в никуда,т.е. постоянно работать.andris писал(а):Я думаю МОД при движении будут работаь столькаже как на среднем мосту
Можно активный прицеп подцепить.Пан писал(а):Незаблокированный МОД будет работать по наименьшему сопротивлению - в данном случае выдавать момент в никуда,т.е. постоянно работать.
Выбито на привалочной площадке сверху. № заводской и передаточное число.Сварщег писал(а):Хз конечно. А как узнать
Нет она повышающая. (0,917)лёнчик писал(а):раздатка не будет гасить обороты
и сперва нужно более точно для себя определить,что больше нужно - вездеход,или быстро бегающий полноприводный автомобиль.Сварщег писал(а):что изменить, чтобы бежал быстрее.
Нет. Да и пониженной я бы не увлекался на такой машине,кроме как по пням-камням проползти,либо мороженные колеи переехать.Сварщег писал(а):если на пониженную переключить наверное так же будет тащить?
Надо было в тюнинге уже машину брать, а не колхозить сейчас. Лучше опять нанять водителя.Сварщег писал(а):я ездил за рулем не много, всегда водители
Надо было Камаз 4911 брать.http://www.voengruzovik.ru/KAMAZ/KAMAZ-4911.htmСварщег писал(а):Понятно, на сколько будет шустрее по трассе?
Смысла мало. Отпал задний кардан. С места без передка съехать не мог. Машина легкости не почувствовала. Переделывать диф смысла не вижу, пока не крякнул. Сейчас в мостах стоят блокировки, может для экономии межколесные заварить и ездить на одном колесе.Eiger писал(а):А вот в отсоединении заднего моста, предложенного Сергеем, как раз был бы смысл:
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя