Что за "пердун"? Если РВД, до надо уменьшить давление на нем. Разгрузка должна срабатывать раньше влагоотделителя, и за счет этого он и сморкается. За счет резкого падения давления в магистрали. Мое мнение надежнее поставить осушитель, все проблемы уйдут.nigilist писал(а):компрессор всё время в работе, за исключение тех 10 секунд в цикле сработки влагоотделителя. До того, как я поставил рабочий влагоотд. избыток сбрасывался через пердун на 7.5 и хотя бы пару минут компрессор молчал.
Саш,да похоже была по ошибке куплена РДВ с ВМО:Алекс-др писал(а):Что за "пердун"?
и получается,что две разгрузки в паре работают.nigilist писал(а):Попробовал покрутить регулировочный болт на влагоотд., если его до конца вкрутить, то он постоянно травит, а если выкрутить, то
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Там скорее в ускорительном манжету от давления вывернуло, просто перебери. Было в жизни такое.сергей нт писал(а):кран ручника перебрать или лучше купить новые
ты когда ресивер заглушил ничего в работе ручника не изменилось? и еще: когда убрал рдв как давление в системе скидывал?сергей нт писал(а):Здравствуйте господа! Присоединяюсь к вашему дружному коллективу раньше заходил как была нужда ,без регистрации,а сейчас ответа не нашел на свой вопрос.Прошу помочь вот с чем; у меня старенький 5320 с кму сегодня заклинил пердун в открытом положении ,я чтоб уехать разгружаться его из пневмо схемы упростил.... так вот пока ехал за давлением следил , а как стал разгружаться ,отвлекают, момент пропедалил, вобщем порвало клапан который стоит на траверсе где и задний ресивер, кутп вроде.так вот вопрос как мне его убрать без последствий (выходов под прицеп нет за место них стоят контрольный вывод )прицеп таскать не собираюсь .чтоб доехать как то намудрил с трубками , благо все поменял на пластик как кму ставил,ресивер получился отключеным.Так вот жду советов.Заранее спасибо.
Компрессор качает постоянно, просто после срабатывания РВД воздух качает наружу через выход рвд.После падения давление в системе, рвд выход закрывает и качает в систему.nigilist писал(а):он же подключен через шестерню, т.е. поршень гоняет постоянно, но куда же идёт воздух после срабатывания рдв
Купить лучше осушитель наш стоит 3000.nigilist писал(а):купил за 1800, наш стоит 2800,
Заткни пальцем выход, если удержишь, услышишь цокот. Нет сопротивления, нет и нагрузки, нет и цокота.nigilist писал(а):Ведь когда компрессор качает слышен отчётливый цокот, а то и можно сказать звон компрессора, после того как накачал, рвд сбросил и звук пропадает
Я еще раз повторяю - такое происходило из-за одновременной работы двух РДВ!!! И напрасно ты китайскую игрушку ругаешь,она судя по всему работала штатно.nigilist писал(а):получалось, что он сбрасывал каждые 10 секунд, т.к. компрессор не останавливался после сброса, а сразу подкачивал, а влагоотд. тут же сбрасывал.
nigilist писал(а):Воздух от компрессора без противодавления выходит в атмосферу (вывод IV)
Успехов. Только скажут сам испортил-резьбу сорвал, трубой крутил.nigilist писал(а):Пойду в магазин теперь доказывать, что это говённый влагоотделитель...
Успехов. Только скажут сам испортил-резьбу сорвал, трубой крутил.
Потому что вторая перекрывает систему. Это когда зимой трубку прихватить.Пан писал(а):Первая разгрузка чхает раньше и воздух из трубки после нее практически сразу выходит,
Нет,если первая после компрессора настроена на меньшее давление,то вторая с большим давлением не перекрывает,а подает в систему.Алекс-др писал(а):Потому что вторая перекрывает систему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость