У тебя настоящая Вебасто или так называемая? 14ТС-10Роман РВТИ писал(а):В место котла вебасто какой котёл можно поставить?
Они крепки и понятны. У вояк запчастей по ним море. Болезнь сальник в насосе. Я после пожара восстанавливать не стал, а купил 14ТС-10. За год пришлось поменять датчик температуры. Сторож запускает за час до выезда.саратовский писал(а):стоит пжд30 не работает,отключена,как сказал старый хозяин авто стала замыкать,вопрос такой они ремонтно пригодны или сразу в утиль?
Вебаста стоит около 40 тысяч, а промотроник 20.Роман РВТИ писал(а):.мне по наследству книжка с брашуркой от вебасто досталось
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
раз котёл в сборе, то и все остальные комплектующие будут с ним в комплекте, и топливный насос, и электро помпа для тосола, ну и вся проводка с пультом тоже соответственно. Потому что если вдруг что-то не подойдёт из того что у вас стоит, то думаю докупать по отдельности будет куда дороже чем комплект.Роман РВТИ писал(а):поставить(только котёл в сборе)
Если 12 или 14, то нужно массу включить, ну и регулятор на обогрев поставить.Сварщег писал(а):Вот подскажите мне, у меня не отопляем салон, только греет Картер это че за фигня, выхлопная труба от автономки направлена на картер и все
а как ты узнал что на пульт питание идёт. если индикатор не работает? на котел идёт питание отдельно двумя проводами (+ и -) непосредственно от аккумуляторов. фишка соеденительная под лобовухой справа. посмотри может она у тебя разъеденённая.лёнчик писал(а):−
#98 лёнчик » Вчера, 23:52
вот и морозы до нас добиратся стали,ребят вопрос такой котёл 14ТС 10 неработает,на пульт питание идёт но непойму сперва на котёл питание должно идти или на пульт, может где плюс до котла не доходит?,даже индикатор на пульту не работает, рабочий пульт пробовали всё также котёл мёртвый где глянуть подскажите
фотку своей выложи, народ и подскажет!Сварщег писал(а):−
#116 Сварщег » Сегодня, 18:46
У менято тогда какая?
Та что на картер дует теплом ПЖД-30. Греет за полчаса до кипения.если рядом тебя не будет.Сварщег писал(а):У менято тогда какая?
Поправлю + с основного предохранителя, - с кнопки выключения массы.олег 007 писал(а):на котел идёт питание отдельно двумя проводами (+ и -) непосредственно от аккумуляторов.
Они и так будет напрямую, зачем лишние провода тянуть.Антоха102 писал(а):14 и 15-е идут вроде все напрямую с АКБ. И отключение массы на них не действует.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей