Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Уважаемый, Guardian69! Прошу прощения, если обидел Вас. Я просто процитировал двух "Бомжей" из НАШЕЙ РАШИ...Guardian69 писал(а):Извините, но это "два долбо... в кадре". На видео не Калина, а Гранта
KMM102Rus писал(а):Medv-e-Jonok у вас там если не ошибаюсь очень популярны рамные внедорожники? Патролы, Крузаки и т. д.
Крузаки разные. Новые 200-ка и Прадо для бездорожья не подходят. Вообще они уже чисто служебные машины, для перевозки начальников, политиков и чиновников. А вот старые 60, 70, 80, 105 для бездорожья вполне годятся. Обновленные 70-ки штатно с лебедкой, шноркелем, блокировками.Medv-e-Jonok писал(а):Хоть там и "неубиваемая подвеска", зап части стоят очень дорого..
200-ка не для таких целей. Это служебный авто. Старые 60, 70 (их кстати и сейчас делают), 80 и 105 для бездорожья подойдут.Medv-e-Jonok писал(а):Это каким надо быть отрванным на голову, что бы новую 200-ку стоимостью много миллионов рублей загнать в тайгу, или другой троффи- рейд.
У кого деньги есть, тем эти царапины и вмятины устранить не проблема.Medv-e-Jonok писал(а):После эксплуатации в тайге на эти крузаки больно смотреть. Все исцарапанные, с оторванными элементами кузова.
Наверно по пьяни собирали.во купили машину а на следующий день бардачек сломалс
Из Митсубиси интересны только Л200 и Паджеро Спорт.Крендель писал(а):Есть у мицубиши удачные модели, и удачные двигатели, паджерик 150 с суперселектом удачен, так же как и делика на базе паджерика, RVR хороша на бездорожье за счет короткой базы, да и трехлитровый бензиновый движок зарекомендовал себя очень даже, что 150 что 180 л.с.
у нас в городе один "Патроит " ездит, надпись на заднем стекле прикольная- А мне не страшна ни какая зараза, я русский мужик, я водитель Уаза!Антоха102 писал(а):а я вот запланировал после НГ "Патриот" брать
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя