Да согласен я с Вами, что Вы на меня так набросились?
Вы просто не можете меня понять! Я просто не могу донести до вас свою мысль! Я не говорю, что это хорошо! (ролик с гудком). И если я упал в грязь, это тоже не смешно (если брать событие в целом, рассматривать со стороны морали итд). Конечно, если событие имеет печальное продолжение (травма в результате падения, итд) если на это больно смотреть - это по любому не смешно!!! Я пытался Вам сказать про первую реакцию на комичную (неожиданную) ситуацию. Если, например, муж по своей неосторожности, шлепнулся в грязь (без печальных последствий) а жена неосознанно ( не подумав, не смогла удержаться) улыбнулась... Да нет оправданий тому мужику, который в такой ситуации будет ругать (орать в присутствии других людей) свою любимую... Случаи бывают разные. Если рассмотреть большинство "приколов" то многие из них (если вдуматься) могут иметь печальные последствия. Блондинка не может припарковаться? Смешно? А ведь она представляет потенциальную опасность для детей во дворе, других участников движения... И таких примеров масса. Я просто выложил ролик, первая реакция на который смех (без морали). Я даже сразу осудил его:
Medv-e-Jonok писал(а):Когда нибудь второму в след что нибудь прилетит...
Если внимательно посмотреть на ролик, то видно, что чуваки - трусы. Кого они выбрали предметом своей шутки? Женщин и детей? А если бы среди них был мужик,
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):М-да.
По пробовал бы он так с моим другом пошутить,когда он с маленькими детьми по набережной раньше гулял.
Без вариантов,догнал бы и этот велосипед ему на шее морским узлом завязал бы.
И я с этим согласен. Я думаю так же. А Вы сделали из меня монстра, который стоит над упавшим стариком, и вместо того, что бы помочь ему подняться, показывает на него пальцем и ржет

.
В общем, я с Вами полностью согласен, я как смог раскрыл свою точку зрения. Вы правы, и спорить с Вами я больше не буду...
Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...