ну так их с завода тянут. Если ставить самому, то можно и по-твоему без проблем.Алекс-др писал(а):зачем лишние провода тянуть.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Немного не соглашусь, у нас на "совках" 15ках у всех на поддон выхлоп был сделан, независимо какое ПЖД стояло(12,14,15).Алекс-др писал(а):Та что на картер дует теплом ПЖД-30
Снял фишку с панельки и тестером проверил ток там 24V. подходит, на котёл тоже идёт плюс,но потом взял у товарища панель от такого же котла и она заработала а котёл не запустился чуть погудел и всё,индикатор моргает 5 раз в книге вычитали,что неисправны датчики температуры и перегрева.а как ты узнал что на пульт питание идёт. если индикатор не работает? на котел идёт питание отдельно двумя проводами (+ и -) непосредственно от аккумуляторов. фишка соеденительная под лобовухой справа. посмотри может она у тебя разъеденённая
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. а говорил что совсем индикатор не работает. меняй датчики, благо они не дорогие и меняются легко.лёнчик писал(а):Снял фишку с панельки и тестером проверил ток там 24V. подходит, на котёл тоже идёт плюс,но потом взял у товарища панель от такого же котла и она заработала а котёл не запустился чуть погудел и всё,индикатор моргает 5 раз в книге вычитали,что неисправны датчики температуры и перегрева.
ну если сильно припотел, то корпус теплообменника разбирать придется и снутри выбивать. предварительно можно прозвонить. сопротивление не промню , но точно не должно быть КЗ или разрыв.лёнчик писал(а):как сказать попробовал вынуть что то не хочет он из корпуса вылазить, наверное приржавел там а оторвать нехочется ничего,залил ведешкой пусть откиснет потом попробую
У меня всё нормально отображается... меняются и дата и время...ZloSNik43 писал(а):Почему у всех постов ,одна и та-же дата и время ?
Ну да,а что не так?Серега116 писал(а):Неужели так и написано?
Это плохо.Дорогой он зараза.5 тыс за такую ерундовину.anton-640 писал(а):Были такие-же проблемы. Помогла замена... сам моторчик конечно разобрать можно, но вот чинить там нечего. Даже щёток нет, только микросхема стоит, видимо в ней и глючит что-то...
славик писал(а):.Это неисправность свечи накаливания или нагнетателя воздуха.
тоже так считаю. возможно мозги и отключают продув, если накала нет. сними свечу и подсоедени к ней 12 вольт. за пол минуты должна накалиться докрасна.Серега116 писал(а):проверь сначала свечу накаливания
почему бы и нет? на 15 котле электромагнитный клапан по электрической цепи включен последовательно с термопредохранителем,поэтому при вышибании последнего могла возникнуть путаница. правда сейчас термопреохранитель идет отдельной строкой.Серега116 писал(а):Да вроде из разных систем, а ошибка одна...
своя плата в нем тупит. у нас эти моторы тоже не по разу менялись. сейчас еще пошли с AMP-разъемом,приходится проводку переделывать под старую.славик писал(а):Хотел спросить.ведь при включении он же включается для продувки,так какого хрена ему не хватает,мотор исправен получается?
Скорее сгорела свеча. Такое часто бывает. При включении в режиме продувки тестируется свеча, если она не рабочая, котел отключается. Свеча стоит тысячу.славик писал(а):Сегодня выдал мне 4 мигания.Это неисправность свечи накаливания
все верно.меняй свечу.вчера буквально у меня такая же беда приключилась.автономка работала все нормально.через час включаю а он не запускается.тоже 4 мигания.вынул свечу вкл автономку а она не краснеет.снял у друга поставил все работает.свою ставил ему-тоже 4 раза моргает.цена вопроса от 800-1800 рублей.дешевые лутше не покупать или проверять сразу же в магазине при них.из 3-х дешевых работает один и то не долго хватает-на несколько запусков.славик писал(а):Парни у меня стоит Теплостар 14тс-10.Сегодня выдал мне 4 мигания.Это неисправность свечи накаливания или нагнетателя воздуха.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя