Выпадением седел клапанов. Видно подогрели очень хорошо и водички холодненькой ливанули. Видел,когда такие ГБЦ снимали,но на газы в системе не жалились.anton-640 писал(а):чем чревато наличие этих трещин
От перегрева седла выпадают.anton-640 писал(а):сёдла выпадывали и на головках без трещин, было уже такое.
Потом будешь менять вместе с головой еще и поршень, а может и гильзу.anton-640 писал(а):поменять все головы не получится, что-то придётся обратно поставить.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Плохо то чего. Они стоят сейчас на всех двигателях. ЯМЗ ставит их с 1990 года.Евген 24 рус писал(а):кто говорит плохо
Это точно-лично ощутил на своём опыте.Виктор писал(а):если кольцо газ.стыка плохое,то фторопластовое не спасёт,
Начало сечь под кольцо,ну я снял,посмотрел-внешне нормальное,поставил фторопласт.Да только не долго музыка играла,не долго кто то танцевал-опчть подсекать начало.Виктор писал(а):кольцо газ.стыка плохое
Не желательно. Сечение каналов другое, наполнение воздухом будет хуже. Вот наоборот можно.yohan4222 писал(а):ГОЛОВКИ С ОБЫЧНОГО НА ЕВРО ОДИН
Нельзя!Роман из Льгова писал(а):Можно поставить.
Более того - сплав алюминия другой, посадка седла клапанов и сплав клапанов другой, более жаропрочный.Алекс-др писал(а):Сечение каналов другое, наполнение воздухом будет хуже.
Парни вроде на этом или на старом форуме я задавал тот же вопрос,так как собирался новые головки покупать-мне точно не помню кто, говорили-мол супер,сёдла клапанов не вылетают и вообще огонь.Сейчас же ровно всё и наоборот-непонятки либо парадокс.avb35 писал(а):Нельзя!
Меня эти кольца на простом камазе просто спасали.Посадочные отливы,в блоке,под гильзы,от старости и перетяга полопались,гильзы ровно не стояли.После сборки,через месяц,начинало сечь из под головок.С этими кольцами полгода ездил,горя не знал.Слава фторопласту!Евген 24 рус писал(а):второпластовые кольца стоит ставить или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей