Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вот как увидел в табличке класс евро 4 и кучу проводов на дрыгателе, то как-то сразу как серпом по ... .И регулировки каждого сидения по высоте .... мда шикарно воевать собрались. Ладно хоть соплей пластиковых не навешали вокруг.Пан писал(а):АМУР еще шевелится...
Для МВД и иже с ними такое прокатывает.Антоха102 писал(а):вот как увидел в табличке класс евро 4 и кучу проводов на дрыгателе, то как-то сразу как серпом по ... .
На мой взгляд,это все таки не лишне.Антоха102 писал(а):регулировки каждого сидения по высоте .... мда шикарно воевать собрались.
Интересно,на ПЗРА есть собственное производство узлов и агрегатов к этой технике,или из старых запасов снабжение?Крендель писал(а):Вот в инете нашел
Пан писал(а):увидим мы своего главу
Ну почему,при Союзе и у некоторых министров были ЗиЛы.Medv-e-Jonok писал(а):А ведь таких машин нужно две (одна в ремонте, другая передвигается), ну хорошо, три - для ложного кортежа.
Пан писал(а):у некоторых министров были ЗиЛы
Может и были, но то было другое время. А сейчас... Я понимаю, проезд (передвижение) стоит денег. Минимальный ценник - метро, автобус. Максимальный - президентский лимузин по спец заказу. Так вот, стоит ли вкладывать такие деньги на производство таких лимузинов? У нас в стране нет других нерешенных проблем? Я согласен, президент (и только он) - лицо страны. И его нужно перевозить так, что бы другие страны завидовали. Но вот целесообразность (рентабильность) таких перевозок? Вроде не война, на президента никто не покушается. А если есть опасность - давайте возить его на БТР 80... Он по любому крепче лимузина. А если хотим пустить пыль в глаза - давайте купим две (три) готовые машины. Вот, хоть убейте, не понимаю смысл таких вложений гос бюджета (моих налогов)...Пан писал(а):Ну почему,при Союзе и у некоторых министров были ЗиЛы.
Престиж страны - мы же не Зимбабве какое нибудь,чтобы на иномарках своего главшпана возить,тем более что раньше были свои лимузины ни чуть не хуже заморских. Да и не по феншую,когда вован твердит про патриотизм,а ездит на меринсосе...Medv-e-Jonok писал(а):Вот, хоть убейте, не понимаю смысл таких вложений гос бюджета (моих налогов)...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя