5 Вт. обычно в подсветке 1 или 2 ВтАнтоха102 писал(а):там лампочка по номиналу должна то ли 7Вт, то ли 11Вт стоять
В габаритах и в подсветке цоколь разный. Мы говорим про Камаз и задние фонари.Антоха102 писал(а):5 Вт в габаритах, а в подсветке именно этой комбинации из 4-х приборов стоит по мануалу мощнее
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я,думал только у меня такая хрень. На глаза начал грешить.Серега116 писал(а):ели светит
вряд ли дело в проводке. скорее всего параметры указателей не соответствуют параметрам датчиков. я когда камаз купил, Указатель давления масла не фурычил. купил его отдельно, а не весь блок приборов. погрешность показаний тоже конкретная была. выправлял подбором сопротивлюшек , впаянных сзади. кстати на старом камазе с таким тоже сталкивался. новые приборы берешь, а они гонят. меряешь у них внутреннее сопротивление, у разных производителей оно совершенно разное.маслянные датчики ведь разные, по параметрам,хоть с виду все одинаковые. маркировка различается.ЦАРЬГОРЫ писал(а):разберу проводку там определимся.
Ставил себе такой, оказалась хрень полная, стрелка давления стала жить своей жизнью. Вольтметр пока не стукнешь не показывал, стрелка зависала.avb35 писал(а):вот такого прибора с подобной подсветкой у них нет? Что та я вобще на сайте их не нашел не фига)
ты про тот который от МТЗ???Алекс-др писал(а):Ставил себе такой, оказалась хрень полная, стрелка давления стала жить своей жизнью. Вольтметр пока не стукнешь не показывал, стрелка зависала.
Зачем. Купил другой, с нормальной прорисовкой. Просто паленка какая то была. Внимательно все просмотрел.avb35 писал(а):А какая ему альтернатива? Старый щиток?
С него все и началось. Прорисовка точно такая?Олег_Балух писал(а):отключен только датчик давления масла,
Посмотрю свой. Но в инструкции прорисовка датчика давления другая.avb35 писал(а):АП- АвтоПриборовский,
Попались сегодня в магазине лампочки на 4Вт, поставил, все отлично.Серега116 писал(а):Парни, подсветка приборов(большей круглый указатель на четыре прибора) ели светит, ни кто не сталкивался с таким? Лампочку менял.
Форум то тогда для чего?CALIPSO писал(а):посмотреть про эту фигню проблема разве? А где проводулька к этой фигне?
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя