Я то понял, например 4 тонны мебели на 4-х метров кузова это примерно метр в высоту, у меня где то 2,2 м высота, т.е 1.2 м свободного пространства но использовать я их не могу так как лимит грузоподъемности исчерпан. Но вообще я про другое тему вел.leximass писал(а):Извини, но сам то понял, чего сказал???
или 100 рублей км с грузом.только не кто не дает такую цену,а жальMedv-e-Jonok писал(а):А что касается большегрузов, привезти 15 тонн, за 150 км за 15000 - это считается выгодно нашел... Итого - 50 р в круг...
Саня Миксерист писал(а):Medv-e-Jonok писал(а):
А что касается большегрузов, привезти 15 тонн, за 150 км за 15000 - это считается выгодно нашел... Итого - 50 р в круг...
или 100 рублей км с грузом.только не кто не дает такую цену,а жаль
по этому надо внимательнее читать условия тк. вам что лень прочитать? либо вес, либо объем. и цена за объем будет больше чем за вес. 5метровый груз на 30% дороже, 8метровый на 50%, а про 12метров даже не пишут. есть и другие компании. почитайте. познавательно. есть такой грузовозов. они не имеют своих фур. нанимают со стороны. сами только по месту развозят.Андрей889 писал(а):Ну не всегда же бывает груз одним местом и весом в три тонны, например корпусная мебель упакована в картон при небольшом объеме вес набирается приличный но проценты к этому грузу неприменимы. И сам факт что у транспортных груз с востока на запад стоит дешевле вдвое чем наоборот что то не радует.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у какого дафа с 20-25 тоннами сейчас расход 20-22л чушь собачья,если только пустым гонять тогда поверюсейчас к примеру если взять ДАФ, фуру 100 кубов, 460 кобыл, евро 4, у него расход с 20 тоннами 20-22 литра. не будет же он ездить по ценам бычка.
что такое "аве"(если аватарка)тогда это не мой камаз работаю я на нём,а свой зелёненький продал с разобраным мотором,и покупать ничего нехочумне так показалось по аве что ты брал нового.
или на аве мечты а твой зелененький?
Парни хозяин-барин.Я никого не агитирую туда ехать.Я предложил и только.А дальше смотрите сами.Пан писал(а):У нас ГАЗель стоит 450-500 руб/час...
В личку написал.Позвони если интерес есть.1ТаМбОвСкИй ВоЛк писал(а):а нельзя ли координаты работодателя? спасибо.
Был бы самосвал сам бы стартанул туда.Роман из Льгова писал(а):6000 в день
Мне б такие расценки на свекле.Роман из Льгова писал(а):450-500 руб/час...
точно сказаноПан писал(а):А мне б с такими расценками,на такой машине и при такой работе даже и в голову бы не пришло машину покупать.
Роман из Льгова писал(а):Роман из Льгова писал(а):
450-500 руб/час...
Мне б такие расценки на свекле.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей