А где еще может шипеть?
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Не думаю что энергач может так, что даже воздух накачать не может, да и проявляется это не постоянно.
Может с ГТКСерега116 писал(а):А где еще может шипеть?
Серега116 писал(а):−
#93 Серега116 » 13 минут назад
Да ХЗ, в дороге же не полезешь в чистой одежде, да и погода такая что и из машины выходить не хочется
А какая тогда связь с этимЛеха 888 писал(а):Может с ГТК
Серега116 писал(а):При снятии с ручника, под машиной шипит воздух, но с ручника не снимается. Может и снятся, но воздух больше 6 атмосфер не накачивает.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Серег у меня был такой энергач короче если в системе меньше 6 то он шипит а больше воздуха переставалСерега116 писал(а):Не думаю что энергач может так, что даже воздух накачать не может
В смысле затормаживаются,или растормаживаются?alekxxx писал(а):тормоза сами разжимаются
технологии 21-го векаalekxxx писал(а):глушу двигатель и машина сама встает на тормоза( ручник) запускаю двигатель, ручник разтормаживается
alekxxx писал(а):глушу двигатель и машина сама встает на тормоза( ручник) запускаю двигатель, ручник разтормаживается
Пан писал(а):субъективно,то напоминает сильно закрученный клапан аварийного растормаживания
Что именно поставил? тут нет телепатов насколько я знаю.влад новичок писал(а):СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧТО НОВЫЙ ПОСТАВИЛ
Правильно подключи ускоритель и особенно двухмагистральный клапан.влад новичок писал(а):СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧТО НОВЫЙ ПОСТАВИЛ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость