Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Место самое удобное, попробуйте где нибудь на трассе на обочине открыть ящик который слева находитсяHishnik писал(а):неудобно справа подходить к мотору
Посоветовал бы вам домкраты ставить ближе к раме (в глубь ящика), если не хотите потерять все свое доброВиктор писал(а):Виктор
Согласен.Серега116 писал(а):Место самое удобное, попробуйте где нибудь на трассе на обочине открыть ящик который слева находитс
Тоже согласен,хотя у меня домкраты всю дорогу были в кабине,на штатном месте.Серега116 писал(а):Посоветовал бы вам домкраты ставить ближе к раме (в глубь ящика), если не хотите потерять все свое добро
Это все основано на своем горьком опыте, тоже ставил огромный домкрат с краю, а потом пришлось в "хорошую"Серега116 писал(а):домкраты ставить ближе к раме
Это ТОЧНЯК!Серега116 писал(а):Место самое удобное, попробуйте где нибудь на трассе на обочине открыть ящик который слева находится Наступал уже на эти грабли.
Спасибо, учту. Но вот уже года три никаких проблем,как говорится самое необходимое скраю и под рукой: домкрат,балонник. А там ящики дальше потяжелее будут,чем домкратыСерега116 писал(а):Посоветовал бы вам домкраты ставить ближе к раме (в глубь ящика), если не хотите потерять все свое добро
Не, у меня не стоит не с права, не с лева, места нет, с лева бак на 400, а с права, не хочу так как места совсем не будет, чтоб подойти к мотору, ещё и рессивера мешают, у меня на кухове стоит и всё помещается, на моей аве видно при поднятом кузове...Серега116 писал(а):Место самое удобное, попробуйте где нибудь на трассе на обочине открыть ящик который слева находитсяНаступал уже на эти грабли.
Сделай себе как на новых совках, там в верху, такое колено поворотное...у меня запаску можно снять самому....ваня писал(а):Вот с запаской я бы что то помудрил бы,то самому ее не как не скинуть из за кабины.
Я ещё так думаю может не все знают,что лебёдка подъёма колеса в двух положениях работает!ваня писал(а):Вот с запаской я бы что то помудрил бы,то самому ее не как не скинуть из за кабины.
На подъём ей работать просто....Виктор писал(а):Я ещё так думаю может не все знают,что лебёдка подъёма колеса в двух положениях работает!
Я опускаю, путём поднимания фиксатора отвёрткой, а другой рукой кручу балонник в обратку, неудобно блин....мантировкой и по голове можно схлопотать, может я чего то не знаю, расскажите поподробней, если можно, спасибо!Виктор писал(а):Всмысле повозитьсячто там такого?
Ахренеть, сколько кручу баранку камаза, этого я не знал, постоянно мучился с этим фиксатором.....спасибо Вам...Виктор писал(а):Расказываю, у вас там всё заржавело напрочь, не поднимая фиксатор крутишь в обратку и опускаешь колесо! Если не идёт, раскрути гайку вала, сними всё почисть помой и будет тебе счастье, только как разбираешь, так и собираешь. Потом, регулируешь по весу колеса натяг подкручивая гайкой на затяжку, чтоб колесо под своим весом держалось
Hishnik писал(а):Ахренеть, сколько кручу баранку камаза,
Не говори....Виктор писал(а):Век живи век учись и дураком здохнешь!Зато мышца какая
Вернуться в «Внутренний тюнинг»