От продольного смещения двигателя относительно рамы. Выжим сцепления тягой, если двигатель гуляет, то и зазор будет гулять.Пан писал(а):против чего у ГАЗ-63 стоит эта единственная штанга от двигателя,до поперечины?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На Газ-53 ушли от тяги конструкцией передних подушек. Они не дают перемещаться двигателю.Пан писал(а):Блин,ни за что бы не догадался!
она и на газ-52 и на уаз стоит.Пан писал(а):,против чего у ГАЗ-63 стоит
http://www.ukragrozapchast.ua/acat/data/uaz/469/3.gif под №18 и на газ 52 типа этого.завтра сфотаю на своем .Пан писал(а):Ни разу не видел.
Это наверное на древних УАЗах,у которых педали в полу были,я когда работал на козле,такой тяги небыло и на буханках с головастиками тоже не видел.владимир54 писал(а):под №18
Только с механическим выключением сцепления, ранее писал зачем.Пан писал(а):наверное на древних УАЗах,у которых педали в полу были
Тюнинг был связан с переводом на 93-ий бензин(во всяком случае так сказали),установкой нового впуска с двухкамерным(К-126)карбюратором,современным генератором и стартером,размером чуть больше стакана и приводимым от ключа,а не от педали. А,чуть не забыл,еще серым цветом покрасили!Роман РВТИ писал(а):Пан,на двигатель тюнинг не сделали?
У меня на УАЗах было гидравлической сцепление и штанг небыло.Роман РВТИ писал(а):Такая тяга есть на газ-63,51,52 ,УАЗах(причем во всех моделях старых но жидкостным сцепление)
На Зилах шестерках. Там задние опоры были из двух круглых подушек и пластины с каждой стороны. Если они ослабевали двигатель гулял. Сцепление пропадало совсем.Роман РВТИ писал(а):и на зилах.
Не знаю,чем там его "задевяностотретьили",но вот с такой пометкой купил его хозяин стоянки.Роман РВТИ писал(а):под 93 бензин ставят поршня со сферической головкой от москвича под 93ий бензин(с уменьшенной камерой получается)
Мотор.Роман РВТИ писал(а):Серым что покрасили?
Фильтр сменный по ходу(стакан). Свечи купил под 93-ий бензин(по просьбе хозяина). Масло не знаю,какое лучше для этого раритета.Роман РВТИ писал(а):Со сменным фильтром или самоочищающиеся фильтр,свечи какие?
Хрен его знает,но видно,что красили на предмет предпродажной подготовки. Даже под корзиной еще шайбицы стоят.Роман РВТИ писал(а):мотор новый не покрашено было чтоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя