Влад,штока уходят в"гидроаккумуляторы"когда машина работает,а ручник расторможен? Потом ты снимаешь с ручника и начинается это действо:влад новичок писал(а):ЗАВОДИШЬ АВТОМОБИЛЬ ВОЗДУХ НАКАЧИВАЕТСЯ В 3 КОНТУР, ШТОКИ УХОДЯТ В ГИДРОАККУМУЛЯТОРЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ИДЕТ РАСТОРМАЖИВАНИЕ И ШТОКИ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВНИЗ. ЛАМПА ЗАГОРАЕТСЯ 3 КОНТУР. ИТАК ПОСТОЯННО
Правильно?влад новичок писал(а):ШТОКИ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВНИЗ. ЛАМПА ЗАГОРАЕТСЯ 3 КОНТУР. ИТАК ПОСТОЯННО
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Скорее не сам кран, а двухмагистральный клапан, через него может дуть в кран растормаживания.влад новичок писал(а):а не может быть что это кран аварийного растормаживания стояночного тормоза????
Я бы начал из двухмагистрального, было у меня что-то схожее.влад новичок писал(а):в общем я понимаю что моя проблема состоит в КУТП-2 или энергачах???
влад новичок писал(а):в общем я понимаю что моя проблема состоит в КУТП-2
А твой 5511 под прицеп сделан?влад новичок писал(а):и кутп2 тоже не шипит
??влад новичок писал(а):шипит только атмосферный
И то не всегда - нужно,чтобы были в порядке колодки,барабаны,втулки разжимных валов(и сами валы),плюс ко всему,исправная и отрегулированная пневматика.олег 007 писал(а):поможет только установка ускорительного крана.
Выкинь этот разгрузочный клапан и поставь осушитель!Гильотина писал(а):Всем привет.Такая проблема - замерзает ручник на 53215 2003г.в.влагоотделителя нет,есть только охладитель воздуха с компрессора и разгрузочный клапан..
И ты тоже поставь! )))serg@i писал(а):Вот и себе думаю залить. Макс, а он коррозии не дает в системе?
Не сразу отпускает,медленно уходят штоки (примерно 2 минуты).Пан писал(а):В смысле в контур воздух не идет?
Типа Вабко? на 8-ми тоннике раньше стоял влагомаслоотделитель - проблем не было никогда...avb35 писал(а):поставь осушитель!
В два с половиной раза дешевле)))Вабко стоит 7т.р.,а турка - 3т.р.знаком с этим осушителем - на мазе еврике работал одно время,и туда ставил - действительно,вроде даже лучше вабкоavb35 писал(а):. Один в один, только в пять раз дешевле.
ну это я ещё по старым ценам - три года уж не работаю на мазе...avb35 писал(а):Ну Вабку сейчас за 7 вряд ли где купишь,
????avb35 писал(а):регенерационный рессивер.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя