и в гололед она тебе не поможет,стоит на месте и колеса крутит,уже проверенолёнчик писал(а):я пробовал пользоватся но она поможет только при гололёде
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
одобряю. я на своей наоборот подключил МКБ . на днях на объекте сел( под не сильно промороженной землей, да ещё присыпаной снегом -грязь). меж осевая не помогла, включил МКБ и сдвинулся. ни о какой раскачке там и разговора не было.Пан писал(а):апример я всегда дорожил всевозможными блокировками и подключениями и они мне помогали всегда!
Я фуру и имею ввиду,на одиночках у меня небыло МКБ. На МАНе бывало,где за обочинку зацепишся и потихонечку без букса на 3 п/н. А вот на Фреде меня просто бесила эмитация МКБ(МОБ была принудительной) - только колесо пробуксануло и все - газ автоматически сбрасывается,начинают подтормаживаться буксующие колеса и все,ты машине не указ. Результат понятен.саратовский писал(а):не равняйте одиночки и фуру у которой один мост и сзади три оси
славик писал(а):Главное только тронуться,а там сразу отключал ее.На груженую не включаю.
ЦАРЬГОРЫ писал(а):вот такое бывает ))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей