Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан писал(а):Ребят,все в ваших руках,в т.ч. монтировки и балонники(чтобы открутить головы басурманам),а также прочий ходовой инструмент,а также подвязки в местном ГАИ и прочие рычаги воздействия.
да не спорю, и "пашут" они как кони, и помогают в дороге (но конечно не все и это понятно почему).Серега116 писал(а):Да они тоже вроде работяги...
Конкретно про 05 говорю, много раз слышал что мимо не проедут и всегда помогут, в отличии от нас...
Вот то-то и оно,приехал работать - работай,а калымить у себя дома будешь!Антоха102 писал(а):Но они приезжают сюда с вагонами вместо кузовов и роняют расценки ниже плинтуса. Вот что плохо. Вот поэтому поганой метлой таких работяг. не только чужих, но и своих.
В советское время более грузоподъемности, путевку не подпишут.Грузи хоть сколько. Нужно было добавлять рейс. А это приписка и тюрьма, за растрату соц собственности. Ордена зарабатывали, ночи не спали ходки мочили.Роман из Льгова писал(а):В советские годы за то что ты везешь дохрена и перевыполнил план-медали давали
А поповоду вахобитов,как то слышать ужасно, получается ты тоже вахобит, так как курские, орловские парни у нас в Ростовской обл. на дороге работали М-4 строили, а я не работал там.Так нельзя, если ты сам работу не можешь у себя найти и не умеешь пробиться,то на других вину не перекладывай. Человек работает там где находится работа и где пристроится.Роман из Льгова писал(а):.Особенно когда в твоем регионе 05,26,61 больше чем со своего региона. Почему какой то вахаббит должен зарабатывать больше чем ты?
Во первых у каждой машины своя конструктивная грузоподъемность,во вторых дороги есть разных категорий и нагрузка на ось на них тоже разная допускается. А что по типам машин,то ребята,нас их ни кто не заставлял покупать,сами покупаем на свой страх и риск.Виктор писал(а):Давайте с другой стороны подойдём: выпустили камаз 6520 двадцати тонник,а для чего??? чтоб по 10 000 тон он возил, так и то может перегруз быть! Сделали ввоз савков из китая 3-х, 4-х осных, а на кой хрен??? А вы выживайте как можете, а 65115 и м тоже по 15 000 тон возить нельзя,хоть он и 15-ти тонник.Так что вот так.
Виктор,на крупных государственных стройках это очень часто практикуется,когда с соседних регионов рабочих набирают. Тут своя химия...Виктор писал(а):А поповоду вахобитов,как то слышать ужасно, получается ты тоже вахобит, так как курские, орловские парни у нас в Ростовской обл. на дороге работали М-4 строили, а я не работал там.Так нельзя, если ты сам работу не можешь у себя найти и не умеешь пробиться,то на других вину не перекладывай. Человек работает там где находится работа и где пристроится.
Вот я про государство наше и говорю сами машины выпускают и сами запрещают их же, где логика! Вот порядка и нет,одна обдираловка.Пан писал(а):А что по типам машин,то ребята,нас их ни кто не заставлял покупать,сами покупаем на свой страх и риск.
Тут согласен на все сто, в любом регионе их полно. Тут просто Роман так выразился про 61-й регион,вахобитами назвал,я сам с Ростова, обидно! Некоторые даже глядя на номер 61-й регион и не смотря,что на номере rus, говорят что это тут украинци делают!(да простят меня они) Так может и Роман не знает, что Ростове не одни чёрные.Пан писал(а):А по поводу носатых- бородатых"братьев",то все их умение сводится к:"слищь,дарагой,они тэбэ ездят по столько,а мы поедем вдвое дэшжвлэ,нэ пажилеешь,мамой клянусь".
Виктор писал(а):я про государство наше и говорю сами машины выпускают и сами запрещают их же, где логика!
Вроде всегда так было.Пан писал(а):у каждой машины своя конструктивная грузоподъемность,во вторых дороги есть разных категорий и нагрузка на ось на них тоже разная допускается.
Я ху@ю(другого слова не подберу)!Пан,ты же админ сайта,а призываешь к чему!?Опять чЁрные виноваты!?А что в Дагестане и в других республиках Сев Кавказа работы нет ВООБЩЕ и жители этих республик вынужденны ехать в глубь России что бы прокормить свои семьи,не от хорошей жизни,об этом Вы не думаете!?Как я уже писал раньше,во всей этой ситуации,виновата повальная коррупция в МВД ГИБДД итд,если закон будет для всех ОДИН не будет высоких бортов и перегрузов НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!!Эти твари коррупционеры бабки с народа стрегут,а народец между собой грызется и крайних ищет!!!Пан писал(а):Ребят,все в ваших руках,в т.ч. монтировки и балонники(чтобы открутить головы басурманам),а также прочий ходовой инструмент,а также подвязки в местном ГАИ и прочие рычаги воздействия.
К справедливости,их здесь ни кто не трогает и они уже борзеть начали и свои права качать,а попробуй из нас кто поедь в Дагестан,или еще в какую"горячую"республику,долго он там с головой на плечах проходит?!Мурат01 писал(а):а призываешь к чему!?
Это не значит,что надо подгонять соседние регионы до своего уровня. Приехали работать,работайте нормально и нечего цены рушить! Калымщики здесь нахрен не нужны.Мурат01 писал(а):А что в Дагестане и в других республиках Сев Кавказа работы нет ВООБЩЕ и жители этих республик вынужденны ехать в глубь России что бы прокормить свои семьи,не от хорошей жизни,об этом Вы не думаете!?
Не будет этого, еще лет 5 точно не будет.Мурат01 писал(а):Вот сделают весовой контроль не подкупным,и все дела
Верхушка грузоотправителя сидит в Думе (или Раде), чтоб не поднимать цену, будет компромисс между весовыми и взяткой, размер сам устаканится.Мурат01 писал(а): грузоотправитель тоже хочет или нет цену поднимет.
Скажу больше,я в Новороссийске застал времена когда весовой пост только поставили,и очередь стояла конкретная,это 2006-2007г(дай бог памяти).А машинки проезжали его и тогда с ПЕРЕГРУЗОМ,потому что хозяева этих машин сделали разрешения на перегруз а самый предприимчивый снял копию разрешения(на цветном принтере) со своими данными и ездил в колоне с остальными машинами).Первые машины с разрешением,прошедшие этот весовой контроль Новоросса,не побоюсь этого слова,работали на меня(я нанимал их.задолго до установки весов).Помню как в Геленджике руководство СМУ-55 смотрело выпучив глаза,с вопросом "как ты сюда через Новоросс проехал",у них 7 вольв простаивало.Максим23 писал(а):Так у нас сейчас в Новороссийск почти все ездят с общим весом 40 тонн. Весовой так и пропускает. Например 15 тара и 25 груза спокойно проезжаешь. Некоторые и с 41 общего проскакивают. За перегруз технический не трогают пока. Так года 3-4 уже.
Мурат01 писал(а):хозяева этих машин сделали разрешения на перегруз а самый предприимчивый снял копию разрешения(на цветном принтере) со своими данными и ездил в колоне с остальными машинами).Первые машины с разрешением,прошедшие этот весовой контроль Новоросса,не побоюсь этого слова,работали на меня(я нанимал их.задолго до установки весов).
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя