Олег, а редуктора какие? У меня вот крякнул задний, так оказалось я на 48х с 27т ползаю, каждому подъему кланяюсь. Перехожу на 49е. А для вашей местности 50е в самый раз.Олег_Балух писал(а):у нас есть такие что на 1 пониженой не каждый камаз выедет с 30 тонами,
По симферопольской трассе подъемы 10%, если без разгона, то на 2Н выползаю. Редуктор порвал в деревне Кировоградской обл, там подъем покруче (сколько - х.з., знаков нет) и дорога из булыжника, пополз на 2Н, чую не возьмет,перекинул на 1Н и газу, средний мост думаю буксанул на булыге, а задний пригружен, удар на него. Были бы 49, выполз бы на 2Н.Максим23 писал(а):А как бы глянуть на подьемчики ваши.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Мотор только шесть тыщщ прошел после капремонта, работы сильно поубавилось, расценки скудные...Крызыс, мать его...Задум такой есть, но...до лучших времен. А пары поменять дешевле все-таки.Максим23 писал(а):лучше мотор переделать в 7403
Поддерживаюкрасавчик!
у меня даж фары лопаются когда во второе положения откидываешьkamazist1967 писал(а):Проблем ни каких, проверено в эксплуатации.
фары то на кобине а не облицовке. облицовку можно загнуть если не открыватьвит40 писал(а):Юрий,а ты открываешь облицовку когда во второе положение ставишь
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя