serega55102 писал(а):на 5350 и 43114 свежих тоже встречал такое( с завода)Алекс-др писал(а):У меня на авто выключателем массы отключается Плюсовой ! Провод , масса подключена всегда
Я вот тоже подумал, а если поставить дополнительный размыкатель на плюс...т. е. масса будет отключаться от дистанционной кнопки, а плюс отключать отдельно, где то на раме прилепить..lab-petr писал(а):На 65116(камминз). 2010г.в. тоже плюсовой размыкается, при сварочных работах и димонтаже первым снимать плюсовой провод.
Да ее трогать опять..ни желания ни времени нет..да еще каждый раз защиту откручивать и тосол сливать..нафиг оно нужно. менять сальник..так его не найти у нас это раз,а второе то,что помпочка новая,а течет..кто ж знал,что так будет. еще зачем то после сальника стоит текстолитовая шайба,в отличие от оригинальной..ну стоит и стоит,как было так и собрал обратно..я собственно разбирал ее,чтоб всю герметиком промазать,как сделано на заводской помпочке котла. на торце вал вставляется во втулку,а там фибра естьт,ну как на моторчиках печки. только почему то сухие все в последнее время попадаются..зато пластилина какого то напихали типа литолаZloSNik43 писал(а):Если нет возможности заменить Попробуй закрепить шланги , а насос пусть на них виситА с двух помп , одну норм. не собрать
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Разобрал вчера насос, а там все нормально. И что же это было?Серега116 писал(а):Вчера не завелся, ПЖД запускается минуты на 3-4 и замолкает, отсчет времени идет, жидкостный насос жужжит, а печка не горит.Думаю провернуло крыльчатка на этом насосе, сегодня поставлю новый, а старый разберу.
http://www.remkam.ru/podogrev12Gybernatorr писал(а):особенно за регулировку форсунки не где не мог найти
Насос заменил, все стало нормально.Серега116 писал(а):ПЖД запускается минуты на 3-4 и замолкает, отсчет времени идет, жидкостный насос жужжит, а печка не горит.
Я под капот перенёс...в район правого ланжерона....завтра только смогу сфоткать.....katusik писал(а):Подскажите, или ткните в фотки, куда лучше повесить циркуляционный насос? Ставлю 14тс
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя