Не будет.Hishnik писал(а):Если поставить этот оушитель воздуха без доп. рессивера, будет ли он работать хорошо
Кашей масло не испортишь,будешь от алкоголика колеса качать и не будет неприятного прихвата на шланге.Hishnik писал(а):Камаз евро 2, с заводской разгрузкой , замерзаний не было ещё..., но я ещё задумывался, может поставить алкаш на всякий случай?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сегодня возил варить уголок, я писал о нём, что идёт от турбины, так я рассматривал на DAFе, этот осушитель, рессивера я там дополнительного, что то не заметил, а на евро 3, они интересно стоят, эти доп. рессивера?, или это уже сами просто для улучшения придумали?Пан писал(а):Не будет
Да стоят, рядом с циркуляционным насосом подогревателя. На первой траверсе.Hishnik писал(а):а на евро 3, они интересно стоят, эти доп. рессивера
Либо так,либо где то трубка пережата - в холостую воздух дует,а энергач растормозить не хватает.Роман из Льгова писал(а):?Если 2 то возможно на том колесе что не растормаживается-шланги напутаны местами?
Принял во внимание,благодарю.Пан писал(а):либо где то трубка пережата
Да ,все тормозят ...за исключением этого проблемного.Роман из Льгова писал(а):Тормоза как? Все колеса тормозят?
Это первое ,что пришло мне в голову когда стало подклинивать колесо , трещотка была успешно раскручена "до лучших времён" Лучшие времена при вскрытии показали мол всё ок . Вот тогда ума хватило на эксперимент "а не выбить ли нам пальчик и не посмотреть ли как работает энерго-ак. сам по себе"Пан писал(а):А разжимной вал не провернуло?
Энерго-ак. поменял (был запасной) после вскрытия колеса когда убедился что вал не провернуло... так как стало понятно ,что вопрос не в механике а пневматике....потому как осталась "таже хрень" .Пан писал(а):Чего тогда пальцы выбивать то?
Второй шланг(не ручника) подает воздух от ГТК через свой ускоритель, второй, на тормозную камеру, которая сидит под энергачем. Воздух из первого шланга отжимает поршень энергача, растормаживая колесо.серж63 писал(а):Как должен работать ("второй шланг") ума не приложу
Купил такой автомобиль ,когда залез трещотки подводить ,сразу обратил внимание ,на то что шток не уходит как все остальные , подумалось сразу ..вал провёрнут. Раскрутил что бы не подклинило ...потом через определённое время (когда дошли руки) "вскрыл "барабан а потом стал вам здесь вопросы задавать...Пан писал(а):А появилась эта напасть внезапно,или после какого то мероприятия? М
как то не особо понял.... можно более подробно...ГТК -? свой ускоритель-?serg@i писал(а):подает воздух от ГТК через свой ускоритель, второй, на тормозную камеру, которая сидит под энергачем
А почему тогда такие категорические заявления,что шланги соединены правильно?! Мож бывший хозяин и ошибся!серж63 писал(а):Купил такой автомобиль
Благодарю за совет.Пан писал(а):Проверь следующим образом: сними с ручника и попроси кого нибудь нажать на педаль тормоза - если шток приподнимется,значит шланги перепутаны.
Перекидывал шланги местами...в этом варианте шток идёт вниз до упора как при хорошем торможении в начальном же варианте ,шток чутка поднимается ,как бы пытаясь работать ...но чего то не хватает.Пан писал(а):А почему тогда такие категорические заявления,что шланги соединены правильно?
Читай внимательно,человек давал пояснения по этому поводу.Роман из Льгова писал(а):Серый ты сам понимаешь что там одно из 2-х! Или воздуха не хватает на энергач или дело в механике-кулак,втулки или лет 100 не мазанные!
Роман из Льгова писал(а):или дело в механике-кулак,втулки или лет 100 не мазанные!
Механика отпадает .Роман из Льгова писал(а):что то не понятное творится.
Новый шланг.Пан писал(а):Шланг наверное расслоился.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя