я так думаю время пришло или смазки в подшипнике нехватало

А черт его знаетserg@i писал(а):Вай-вай! А причина?
ровно три года машине,с момента покупкилёнчик писал(а):я так думаю время пришло или смазки в подшипнике нехватало
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня есть.Химмотологическая карта автомобиля КАМАЗ народнохозяйственного назначенияCALIPSO писал(а):Как его мазать,если там ничего нет?
Александр, при всем уважении, но эта масленка не смазывает сам выжимной подшипник, она лишь смазывает поверхность "стакана", по которому ходит муфта. не так разве???Алекс-др писал(а):Вот масленка вверху, ниже рым-болта.
Нет. На муфте выжимного есть отверстие которое идет в середину подшипника. Такая же конструкция у Газ и Ямз. Вот только у Зила он не мазался.avb35 писал(а):не так разве???
Евро вариант, считаю, это сцепление САКС, с однодисковой корзиной и оттяжным выжимным, идет который со 154 кпп. У тебя же стоит обычное 142 корзина сцепления, но с муфтой РОСТАР (раз ты говоришь по пластмассе). РОСТАРовский выжимной - единственная запчасть, выпускаемая ростаром,о которой я слышал не раз отрицательные отзывы.CALIPSO писал(а):На евро варианте
CALIPSO писал(а):Поставил евро 17.1601180..
Не причем, но я написал что лишь его можно обозвать ЕВРОCALIPSO писал(а):Да при чем тут САКСовский
CALIPSO писал(а):вы вообще читаете то,что пишут или так,между строк? Пост 190
Читаю. И написал что стоял у тебя подшипник (вернее муфта) 720-1601180-50 производства РОСТАР, и ссылку на него дал.CALIPSO писал(а):Подшипник стоял 720-1601180-50. А теперь фиг знает что ставить.
Это муфта в сборе с выжимным подшипником непонятного происхождения и производителя. Судя по картинке, вполне вероятно предзначено для лепестковой двухдисковой корзины производства или ТАЯ и ТМ. И надпись "евро" его таким не делает.CALIPSO писал(а):Вот это вот что??!
Я и не говорил что ты мог поставить САКС.CALIPSO писал(а):Да и как бы я поставил туда этот САКС,если его ни зацепить ни за что,ничего..бред полнейший
Это я и сам выяснил..avb35 писал(а):И написал что стоял у тебя подшипник (вернее муфта) 720-1601180-50 производства РОСТАР, и ссылку на него дал.
Да до лампочки,можно или нет..как пишут так и говорю..avb35 писал(а):Не причем, но я написал что лишь его можно обозвать ЕВРО
вот тут не понял чего тоavb35 писал(а):производства или ТАЯ и ТМ
Тебе и нужно было ставить или такое же или простой камазовский оригинальный.CALIPSO писал(а):Это я и сам выяснил..
Есть пара производителей, которые самостоятельно разработали и выпускают лепестковую корзину взамен стандартной камазовской на лапках.CALIPSO писал(а):вот тут не понял чего то
Чего не понятно. Одно время ставилось 17 сцепление на 6520. Вот у тебя от него выжимной.http://www.remkam.ru/sceplenie-k6520CALIPSO писал(а):вот тут не понял чего то
avb35 писал(а):как-та ты хамовато реагируешь на разъяснения по поводу всех этих вещей
Да понятно все,я конкретно насчет этих букв спрашивалАлекс-др писал(а):Чего не понятно. Одно время ставилось 17 сцепление на 6520.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей