сылка в самом верху страницы, над шапкой клуба.Hays писал(а):А как на старый форум попасть??.
Валы по шлицам совершенно одинаковые.Hays писал(а):что делать с длиным первичным валом,нада ли его менять,или камазоаский подходит по шлицах к ямз..
Олег_Балух писал(а):редуктора можно и на 48 и на 47 в зависимости какие подъемы у нас местность холмиста
сибиряк писал(а):Вожу лес, тоннаж большой, тягуны по трассе конские, растояние не большое в пределах 100 км. а посему скорость не так важна.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Кпп 152 только нужно переходку для стыковки ЯМЗ и КПП КАМАЗ. Редуктора оставь свои.сибиряк писал(а):Камаз, мотор ЯМЗ 238 (в планах замена на ЯМЗ 238 турбовый) редуктора 49. Хочу поставить КПП Камаз с делителем. Какую лучше КПП поставить??? Мнений буран и что то я совсем запутался. Вожу лес, тоннаж большой, тягуны по трассе конские,
Для 154 лучше и ЯМЗ другой, а не 238, тут гемора будет много.Олег_Балух писал(а):лучше пожалуй 154 если найдете
Я не соглашусь, что ему 49 с 152 в тему будет. С ямз и кпп 152 нужны как минимум 47 редуктор, ибо при 1600(ямз как-бы малооборотистый) он будет ехать медленно всеж. А без наката расход будет великим. С ямз 152 и минимум 47 редуктор! Имхо!Алекс-др писал(а):Редуктора оставь свои.
Какую тему просил,ту и дал,конкретно по этой теме ссылка на старый форум в пост 1.Hays писал(а):с той темы ничего полезного для себя я не начерпал.
Если есть хорошие подвязки на каком нибудь серьезном заводе с зуборезными станками и термичкой,то все реально думаю.Hays писал(а):поменять передаточное число чтобы на 5в=066,и оставить 15 кпп.
Hays писал(а):Огромное спасиба за правильное направление по форому Пан,но с той темы ничего полезного для себя я не начерпал.В мою голову забралась (может глупая) мысыль,и суть её такова,если при сращивании 141 кпп и делитилём нада всёравно с бубоном танцевать,а не проще будет внести изменения в сам делитель,поменять передаточное число чтобы на 5в=066,и оставить 15 кпп.Мне нужна ваша критика и россуждение по этому предложению.
А не проще в редуктора поставить другие пары, например 47 зубов. Они идут в запчасти.Hays писал(а):а не проще будет внести изменения в сам делитель,поменять передаточное число чтобы на 5в=066,и оставить 15 кпп.
Вполне возможно,что он подойдет от чего нибудь. А так,только пневматику провести и лишнюю опору поставить.Серега116 писал(а):обрезать кардан я считаю это самок простое
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость