скорее всего так и было...Farit писал(а):Обычно так набивает при провороте.
не советую,посмотри по фотке даже видно что замок на вкладыше имеет такой же выступ по высоте,как и "подпил",вкладыш будет держаться за счет второго,а это себя обманывать ,мое мнение,конечно......kapton1 писал(а):то есть можно собирать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Провернуло кажется не сильно, но думаю мне это никак не поможет. Блок уже был проточенный. Год назад менял вал по причине обрыва маховика, вал ставил новый и вкладыши р-3. Жалко вал, проходил совсем немного, сейчас придётся протачивать, хоть и запортачило несильно. Были даже предложения подчистить шейку вала наждачной бумагой и собрать всё на новые вкладыши, но боюсь что тоже проходит недолго и умотает потом всё до конца.Не пряники возим. Может получится так, что придётся не только другой блок искать, но и вал тоже...Farit писал(а):Обратите внимание на то, чтоб был без расточки.
Коренныне сильно провернуло?
Совсем непригоден.Меняй его.Да и блоку,скорее всего конец.Заткни,чем нибудь отверстия в блоке,под теплообменник,залей воду,сними поддон,и в темноте,с фонариком смотри на гильзы.Если нет трещин,меняй резинки,под гильзами и вперёд.Если трещины есть,хрен вылечишь,мотор менять!yohan4222 писал(а):теплообменник разморожен , на сколько он ремонтопригоден ?
всё как у меня,тока и после капремонта тнвд ничё не изменилось..манипулятор не хочет на хх работать.старая история,Гена и Юра знают,на дизелисте год назад доставал я ихСергей87 писал(а):Отсутствует приращение холостого хода, камаз 53212, двигатель 740-13
О гидроударе.yohan4222 писал(а):О чём может говорить гнутый шатун 740.11
Можно. Взвешивание желательно,но не обязательно.yohan4222 писал(а):можно ли поставить шатун на 740.11 с 740.10, и надо ли их взвешивать?!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя