Омолодить,не омолодит,а вот безработных прибавит и безопасней на дорогах от этого не станет,т.к. безопасность,она в головах,а не в годе выпуска транспортных средств,а экологию нужно выправлять искореняя пробки.kamazist1967 писал(а):"Принятие данного федерального закона позволит омолодить автомобильный парк РФ, что позволит существенно улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения и экологией на российских дорогах.
Какая размытая трактовка...kamazist1967 писал(а):В совокупности с программой утилизации будет компенсирован минимально возможный социальный урон", - указало министерство в законопроекте.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я тоже так думаю. Только моё мнение в том, что определения в чём опасность авто по достижении этого срока нет.andreichsb писал(а):я думаю, конституционный суд при принятии данного закона быстро его отменит...
А зачем делать поправку(?)тебе же не запрещают иметь в имуществе старый грузовик и за хлебом ты на Ём можешь ездить,а в коммерческих целях не сможешь его использовать,потому что запрещено законом....Роман из Льгова писал(а):Сделают поправку в конституцию или еще чего!
Если вы внимательно читали, то там написано про эксплуатацию, то есть вы и за хлебушком не можете ездить!Сергей писал(а):тебе же не запрещают иметь в имуществе старый грузовик и за хлебом ты на Ём можешь ездить
Типа это так просто как чихнуть?..Роман из Льгова писал(а):Сделают поправку в конституцию
Уважаемый коллега,боюсь,что да.tigr123 писал(а):Типа это так просто как чихнуть?..
"За рулем" нынче не тот,обуржуазился он,чем то даже на плэйбой стал похож...tigr123 писал(а):Заходил недавно на сайт "За рулём", так там такой темы обсуждения не нашёл???
Раз заговорили,то боюсь,что дадут ход делу.tigr123 писал(а):Может он по определению не жизнеспособный, но его кинули нам как утку способную кого-нибудь толкнуть на покупку нового авт
Пан писал(а):Раз заговорили,то боюсь,что дадут ход делу.
И что теперь делать??? Я понимаю, что евро теперь 74 рубля. И почти все вещи в нашей области привозится за валюту со всеми вытекающими... Все запчасти на авто ( Форд Транзит ) и трактора ( все импортные ) теперь будут стоить в два раза дороже ( как минимум ). А вот стоимость продукции, читай доходы, не вырастут. Так что меня проблема ограничения грузовиков как то мало волнует. Есть проблемы по существеннее.Пан писал(а):сам понимаешь,какие на то причины.
А что тут сделаешь?...tigr123 писал(а):И что теперь делать???
Базара нет.tigr123 писал(а):Есть проблемы по существеннее.
Меня в принципе тоже(машина 2007г.),но я солидарен с остальными.tigr123 писал(а):меня проблема ограничения грузовиков как то мало волнует.
КамАЗик так то у меня тоже старенький, но он у меня тяжеловоз ( 26 тонн полная масса ), так что пару лет в запасе есть...Пан писал(а):Меня в принципе тоже(машина 2007г.),но я солидарен с остальными.
Не правильно! Правильно 7100+ 18900 !!!Пан писал(а):9200+16800 получается
Такой купил, всё было до меня!Пан писал(а):Как схимичил?
??tigr123 писал(а):Правильно 7100+ 18900 !!!
В принципе,у меня в геологии тоже был 53208 и по максимальной разрешенной массе он был 10-тонником,хотя должен быть 7,5т. Не знаю,или в ГАИ ошиблись,или наш Шелепов попросил...tigr123 писал(а):Такой купил, всё было до меня!
Да, у него тара 7100 кг по докам!!!Пан писал(а):??
Лично я склоняюсь к тому, что при изменении доков ошиблись. В ПТСке мой КамАЗик идёт как 54112 с тарой 7100 и максимальной массой АВТОПОЕЗДА 26000 кг! А свидетельство выдано как 55111, но всю остальную информацию оставили прежнюю.Пан писал(а):Не знаю,или в ГАИ ошиблись,или наш Шелепов попросил...
Ну введут закон в действие, потов введут поправку №1, потом №2 ...№49 ...Роман РВТИ писал(а):Ещё,как быть сельскому хозяйству?во многих хозяйствах ещё много машин трудятся 80 годов выпуска?как быть с пожарными машинами(которые сохранились ещё) в хозяйствах,они же ещё с 70ых годов есть и на ходу(не пожарные взвода и отделения).во всяком случае у нас так.И как быть с автомобилями с хранения,с госрезервов,их же дохрена?
Ну тогда понятно.tigr123 писал(а):В ПТСке мой КамАЗик идёт как 54112 с тарой 7100 и максимальной массой АВТОПОЕЗДА 26000 кг!
Первый мой КамАЗ,в москве после ЗиЛа длинномера на него сел.tigr123 писал(а):54112
Вернуться в «Организация труда»