katusik,Вот сегодня только добрался до машины....katusik писал(а):Уже поставил 14тс вчера. Насос немножко неудачно, буду переставлять. Осталось подключить шланги и электрику, немного отвлек масляный радиатор( перебрал соединение на выходе).Выхлопную трубу удачно выгнул и подцепил, получилась направленной на поддон. Как подключу сфоткаю и по свободе выложу фотки.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Грязь, коррозия , многие жаловались, что каким то способом попадает туда вода с улицы и замерзает, потом клинит его, так, что я лучше перенёс его в более сухое место...Серега116 писал(а):А чем штатное место не устроило?
Хабаровский КАМАЗист писал(а):Братцы!Резко задымил пжд30.Дымит,плохо греет,жрёт соляр.
Топливо густое скорей всего, у нас в Донецке щас - 18, сегодня с первого раза не завелась, феном нагрел фильтр и заработала, саляру надо по ходу разбавлять киросином, хотя у нас топливо щас всё из РоссииMironovI писал(а):Подскажите что может быть Пжд 14 работает с перебоями и дымит густым дымом, при этом не показывает ошибок.
Кому интересно, все было банально просто, замерзает антифриз и насос не может прокачать эту кашу, поубивал бы этих производителейСерега116 писал(а):Серега116 писал(а):Вчера не завелся, ПЖД запускается минуты на 3-4 и замолкает, отсчет времени идет, жидкостный насос жужжит, а печка не горит.Думаю провернуло крыльчатка на этом насосе, сегодня поставлю новый, а старый разберу. Разобрал вчера насос, а там все нормально. И что же это было? У кого какие мысли есть?
Серега116 писал(а):замерзает антифриз
Не помнишь что за антифриз, марка?Серега116 писал(а):поубивал бы этих производителей
Куда уж хуже, машину то не заведешьavb35 писал(а):астывание антифриза его далеко не самый худший из параметров
Так то похоже,что котел прогорел...Хотя может и завихритель,и насосевген 186 писал(а):Добрый вечер !!!Подскажите пожайлуста может кто-то сталкивался с пжд12б постепенно начала поддымлевать а теперь дымит как паровоз серым едким дымом,ошибок нет продувал не помогло!!Будьте добры помогите уже руки от сажи не отмываються!!!!!!
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей