недавно у знакомого на мазе оторвало шатун,звонил просил прислать ему шатун,достал я ему шатун,отправил,через некоторое время он мне перезванивает мол ты что мне прислал?мол здесь стоят камазовские шатуны,начал я с ним спорить говорю неможет быть такого,ну да ладно долго спорить не стал отправил и камазовский.после этого я его еще пока не видел и не созванивался.кто что скажет об этом?Farit писал(а):Ринат, одинаковые на всех двигателях.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на старом компрессоре трещины случайно нет в районе болтов крепления? бывает трескается от чрезмерной перетяжки.лёнчик писал(а):поставил сегодня новый ремкомплект и опять сочится,пришлось всётаки поменять компрессор и всё прекратилось
У нас редко кто резинки меняет, ставят самодельную прокладку из паронита типа той, что ставится под двухцилиндровый компрессор.лёнчик писал(а):поставил сегодня новый ремкомплект и опять сочится,пришлось всётаки поменять компрессор и всё прекратилось
Ну а как вообще хорошо моторы ходят или нет? Есть простые 238 турбо( без кулера,теплообменника ТНВД без корректора дымности, да и сам мотор имеет свою поршневую,не такую как на атмосфернике,но и не такую как на 238ДЕ2 и 7511), но он турбовый, у меня у знакомого такой маз 2000 г.в., а есть 238 ДЕ2 так на нём всё как на 7511 только мотор дефорсирован до 330 л.с., приобрёл маза с таким мотором! Как обьяснил человек который имеет мазы, что 238 ДЕ-2 можно настроить на 400 л.с., просто надо перенастроить ТНВД с 173 на 175 и заменить распылители! А по потрохам мотора он такой же ка 7511!jenekdobrinka писал(а):Они там свои 238 7511(с цельнои головкои и раздельнои) и все потроха двигателя разные! у меня на работе 4 краза 65032 у 3х моторы 238ДЕ2 330л.с а у одного на вид такои же двигатель только 7511 с цельнои головкои но уже 360л.с.
Раз разморозило теплообменник, то замени его и только тогда смотри дальше. Вода через него прошла в поддон. Мотор снимать, только если капиталить, а так хозяин-барин!yohan4222 писал(а):стоит ли двигун вытаскивать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя