И друг мой там пристроился.Алексей 40 писал(а):работаю в жилом квартале Малиновка
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Был у меня такой случай:Пан писал(а):Medv-e-Jonok писал(а):
Начнет выдавливать сальники
Каким образом?
Можете бить меня лопатой :но ЖИЖУ под маркой Лукоил стоит лить в пилы для смазки цепи. Угар однозначно будет высокий,( хоть где это масло приобретай) а следовательно и закоксовка будет выше.В финансовом плане однозначно получится дороже. Посмотри Газпронефть Дизель премиум, по качеству на сегодня выше Шела .Димьян писал(а):В общем я пересмотрел много характеристик масел Лукоил и остановился на Ультра. Это максимальный класс качества масла. Вязкость взял 10w40. Поживем увидим. Что будет с расходом.
Да ну? А не знаешь почему у меня его, угара, вообще нет? Что-то не так с мотором может??))))navo писал(а):но ЖИЖУ под маркой Лукоил стоит лить в пилы для смазки цепи. Угар однозначно будет высокий,( хоть где это масло приобретай)
Растянуть его точно не могло,т.к. давление на него не действует,а вот "плакать"начать может,равно,как и прокладки.Medv-e-Jonok писал(а):Через несколько дней "выдавило" сальник на лобовине. Он конечно остался на своем месте, просто потек. Результат - Замасленный, растянутый, новый ГРМ под замену
Правильно сказали. Сальник был уже с трещинками, угоревшая минералка эти трещинки позабила, течи и небыло, а синька нагар разъела и вымыла. Если переходить на синьку, нужно РТИ поменять на движке, желательно качественные.Medv-e-Jonok писал(а):Старые водилы, с которыми работал в один голос сказали причина - заливка синтетики.
Вернуться в «Масла и прочие расходники»