Анекдоты

Модераторы: serg@i, Пан

Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
С нами: 10 лет 6 месяцев

#481 Medv-e-Jonok » 27 декабря 2014, 14:59

Два алкаша стоят в очереди в вино - водочный отдел и разговаривают между собой:
- Сколько будем брать? Две или одну?
- Давай одну, а то в прошлый раз две взяли, одна осталась.
Подходит их очередь:
- Девушка! Дайте нам семь бутылок водки и одну ириску!!!
Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
С нами: 11 лет 2 месяца

#482 Пан » 27 декабря 2014, 15:02

Житейская ситуация.

Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник

#483 Medv-e-Jonok » 27 декабря 2014, 16:21

Американцы придумали черную пятницу, скидки доходят до 90% и продается до 85% залежалого товара. Русские пошли еще дальше - они придумали черный декабрь, подняли цены в три раза и продали ВСЁ!!! :-) :-) :-)

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#484 ВИТАЛИК 268 » 27 декабря 2014, 20:51

— Что Вы мне все подмигиваете? — Это нервный тик. — Вы негодяй: я уже настроилась.

Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: — Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: — Мы не едим мяса. Уже полгода. Васечка: — Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: — А мы мамку выгнали... — Ты что, Вова, как же это?! — Да мы посовещались с папкой — я уже давно сиську не сосу. А у папы не стоит. А для соседа ее кормить — извините.

Вампир-пердун умер от голода. Никак не мог подкрасться к жертве незаметно.

Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: — Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: — А попробуй, при работающем движке теперь — перебери!

Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.

Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: — Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: — А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: — Что случилось, чего это ты так быстро ешь? — Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... еБ... !!! ... А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... — Штурман, где мы?! — В Африке, капитан. — А как мы сюда приплыли? — Мы не приплыли, а прилетели. — Ой, бл@аааа... Я еще и летчик!!! ??

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились: — Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив! ! ! — Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь — Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#485 Пан » 27 декабря 2014, 21:02

ВИТАЛИК 268 писал(а):А попробуй, при работающем движке теперь — перебери!
:co_ol: :-)

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#486 ВИТАЛИК 268 » 27 декабря 2014, 21:11

Мужик (М) сторожит сад с яблоками. Ночь. Видит, на дереве сидит воришка (В) и яблоки ворует. Мужик подходит к нему и хвать за яйца. М: "Ты кто?" Вор молчит... М: еще сильнее сжимая причендалы: "Ты кто?!" Вор молчит... М: еще сильнее сжимая: "Ты кто?!?!?" Вор: ЯКОВ Я!!!" М: "Какой ЯКОВ ?!?" Вор: молчит... М: сжимая со всей силы: "ЧЁ МОЛЧИШЬ !??!?!?!?!" Вор: "ГЛУХОНЕМОЙ Я !!!!"

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп — $100". Ну, они на коней — и в прерию. Скачут, скачут — нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят — индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит — вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев — тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку — будит друга: — Джо! Вставай, Джо — МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#487 Пан » 27 декабря 2014, 21:29

ВИТАЛИК 268 писал(а):Джо! Вставай, Джо — МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#488 VodilaKamaza » 27 декабря 2014, 21:33

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#489 ВИТАЛИК 268 » 27 декабря 2014, 21:59

Одна старушка при смерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна — видно,дед,время ей пришло". Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". — Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. — Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:"вот ведь как...а мог и Ленина спасти..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Разбивается корабль, выжил на необитаемом острове, один молодой юнга. Спустя несколько лет его нашел случайный корабль, на котором оказалась молоденькая журналистка. Узнав у юноши о том, как он жил, как кормился, журналистка, смутившись, спросила: — А ceкcом Вы могли заниматься? Юнга подвел ее к огромному баобабу и указал на дупло на высоте одного метра, обросшее со всех сторон мхом. Журналистка с надеждой поинтересовалась: — Может быть, попробуете со мной? — С удовольствием! — Хорошо, давайте в позе, к которой Вы привыкли, Она снимает одежду и нагибается. Юнга, что есть сил, пинает по заднице. — Ты, совсем больной?! — А если там белка!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Дед у своей старухи спрашивает: — Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе — дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... — Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: — И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: — На футбол... еб твою мать!!!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#490 Пан » 27 декабря 2014, 22:18

ВИТАЛИК 268,
Виталь,вот ты повеселил меня сегодня!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#491 VodilaKamaza » 27 декабря 2014, 22:32

Дык и меня тоже. Виталик 26, лови +1. :bra_vo:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#492 ВИТАЛИК 268 » 27 декабря 2014, 22:37

Пан,

Серёга вот ещё один,сам ржу не могу

* * * Россия,
НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: — Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? — Готова. — Ну и отлично. Тогда начинаем. . (ходит по кабинету и диктует) _
_ — @Б ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! "
НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина" —
ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБ@Т ВСЕ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению
: — Е%%%Ь ФСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ@Б@Т САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— П@ЗДЕЦЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#493 Пан » 27 декабря 2014, 22:49

ВИТАЛИК 268 писал(а):— П@ЗДЕЦЦ! !
Сейчас выпью за опытных машинисток,так сказать за профессионалов своего дела!

А тебе отдельное спасибо,до сих пор угораю!

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#494 VodilaKamaza » 27 декабря 2014, 23:03

Виталик 268
Ну ,добил совсем ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-)
Однозначно-зачет :cool_cool:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#495 ВИТАЛИК 268 » 27 декабря 2014, 23:06

VodilaKamaza, :cool_cool:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#496 ВИТАЛИК 268 » 28 декабря 2014, 0:09

Пацаны ещё один и баюшки:

хIх век. Россия. Поезд Москва — Петербург. Вагон. Купе. На третьейполке дрыхнет денщик. На первой — боевой генерал, весь в медалях, на второй — поп, напротив — попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик: — Господин генерал, разрешите поссать.
— Иди.
Кряхтя, спускается поп. — Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас — поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне — поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней — поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
— Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик. — Господин генерал, разрешите доложить — поссал!
Генерал, со строгим видом: — Ах ты, еб твою мать, п@здоглазое мудоебище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне — поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши бл@дские лоб расшибшего? А ты при нем что — поссать. Это тебе кто, б%%%ь подзаборная, или жена отца святого, п%%%у соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х%я во рту не державшая, а ты при ней что — поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
вот теперь точно всё:

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца.
А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться.
Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сидят зэки в камере. Трапезничают. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и тикать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан: — Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил ее? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя... Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает: — Ну что? — А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#497 Пан » 28 декабря 2014, 0:28

ВИТАЛИК 268,
Зачетные анекдоты,мы с пани под столом!!!

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#498 ВИТАЛИК 268 » 28 декабря 2014, 0:46

В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г@вно повезли?

Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. — Почему не докрасили? — Краски не хватило. — Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. — Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске. — Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал

Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#499 Пан » 28 декабря 2014, 1:02

ВИТАЛИК 268 писал(а):Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-)

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#500 VodilaKamaza » 28 декабря 2014, 16:59

Виталик 268

ну до двух ночных подборок ,я вчера не досидел.
зато сегодня посмеялся от души ;;-))) ;;-))) ;;-)))
продолжай в том же духе :bra_vo:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#501 ВИТАЛИК 268 » 28 декабря 2014, 22:21

Плачет девушка на стоянке
Сидя в новеньком BMW
Вся в слезах и губной помадке
— ТРИ педальки, а ножки ДВЕ !!! —

разиель
Постоялец
Постоялец
разиель
Постоялец
Постоялец
С нами: 11 лет 1 месяц

#502 разиель » 28 декабря 2014, 23:07

- Дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые
- А глаза?
- Красивые
- А губы?
- Крас.... Погоди, ты что в зеркале не отражаешься?!?

aleks777 M
Участник
Участник
aleks777 M
Участник
Участник
С нами: 10 лет 7 месяцев

#503 aleks777 » 29 декабря 2014, 3:56

Штирлиц пернул в тихаря, Тихарь задохнулся !
Зубов бояться, в рот не давать !

олег 007
Активный участник
Активный участник
олег 007
Активный участник
Активный участник

#504 олег 007 » 29 декабря 2014, 18:13

Сохраненное изображение 2014-12-29_19-7-54.753.jpg
Сохраненное изображение 2014-12-29_18-59-19.504.jpg
Сохраненное изображение 2014-12-29_18-46-35.101.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

груЗИЛок M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
груЗИЛок M
Автор темы, Активный участник
Активный участник

#505 груЗИЛок » 29 декабря 2014, 20:15

Построили америкосы новый стратегический бомбардировщик. Начали испытания — Бац! Оба крыла отвалились. Думали-думали, сочинили сплавы особые, конструкцию перелопатили, испытывают... Бац! Опять оба крыла отвалились. Всё перепробовали — отваливаются крылья и всё тут! Решили конкурс объявить. Пришёл русский эмигрант дядя Вася.
- Где у вас ломается-то?
- Да вот здесь. (Рисуют на крыле линию).
- Ну... Так, давайте, сверлите сквозные дырки через каждый сантиметр!
- ??????
- Всю жизнь на фабрике туалетной бумаги проработал, так вот ни в жисть не видел, чтобы по перфорации рвалось!
В Сибири без водки , пельмени едят только собаки !

Диман V8 M
Участник
Участник
Аватара
Диман V8 M
Участник
Участник

#506 Диман V8 » 29 декабря 2014, 22:11

Останавливает мужик такси.
Едут.
Мужик говорит таксисту:
- Слушай, а ничего если я своим рулем порулю?
- Рули, мне-то какая разница.
Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика
и начинает рулить.
Едут дальше.
По встречной полосе летит Мерседес-Гелендваген.
Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал,
пристроился справа, смотрит.
Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает
руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает
в кювет.
Мужик удовлетворенно говорит таксисту:
- Вот и меня вчера также наебали!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Звоню своему, чувствую по голосу — не
трезв,
— ТЫ где?
— Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
— Точно?
— Ну да. Ты, ты мне не веришь!!!
— Ну-ка, включи телевизор…
— Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
— Ладно, а воду в ванной?
(включает)
— А теперь попрыгай на своей скрипучей
кровати (да не так громко, вас там что
стадо?)
Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у
меня умничка, не то что твои засранцы,
которые сейчас где-нибудь крутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На
середину зала выбегает тело:
-МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ…
Охранник включает и выключает телевизор,
бармен набирает воду в стакан, трое
болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!
Страшнее законов в России только практика их применения!

разиель
Постоялец
Постоялец
разиель
Постоялец
Постоялец

#507 разиель » 30 декабря 2014, 11:50

Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:

- Здравствуйте, отличная стрижка!
- Здравствуйте, спасибо!
- Как вы относитесь к строительству мясокомбината?
- Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика?
- Ну что тут непонятного? Потому что мясо!
- Вы уже видели их эмблему?
- Да, очень удачная.
- Говорят, что это стилизованный барашек.
- Да, очень похоже.
- Говорят, что туша.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела.
- Что думаете?
- Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола.
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки кровь?
- Значит это был несчастный случай.
- Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи.
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Не опасаетесь?
- Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней.
- Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.
- Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов?
- Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что медведи опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.
- И еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Больше некому.
- А волки?
- Волки здесь чтобы навести порядок.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле?
- Я видела фотографии - это не бараны, а козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточное поле?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился.
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Всегда пожалуйста, обращайтесь.
- Слава Агроферме!
- Баранам слава!

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#508 ВИТАЛИК 268 » 30 декабря 2014, 12:44

Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку !!!

Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник

#509 Medv-e-Jonok » 30 декабря 2014, 13:02

Прочитал "крик души" в одной из известных газет:

Прогуливаемся мы как то с женой по улицам. Весна, погода замечательная, мы держимся за руки и мечтаем о будущем. Вдруг на балкон одного из домов выбегает маленькая девочка и кричит мне:
- Дядя! Можете приходить, папы дома нет, он уехал в командировку!
Уважаемая редакция! Напечатайте, пожалуйста, мое письмо. Может быть тогда моя жена поверит, что эту девочку я видел в первый раз, и ни её, ни её маму я НЕ ЗНАЮ!!! :wo_ol:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#510 ВИТАЛИК 268 » 30 декабря 2014, 13:59

Товариш один рассказывал, по училищу. Зрение у него не очень было — минус сколько-то там. Вечером иду домой через свой двор, говорит, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же.

Вернуться в «Уголок юмора»