Анекдоты

Модераторы: serg@i, Пан

груЗИЛок M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник
С нами: 11 лет 2 месяца

#511 груЗИЛок » 2 января 2015, 8:53

Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП их останавливает мент:
— Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек, идите и дрочите...
Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко — а там все на дне.
— Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон, понимаете, такой... идите, продолжайте...
И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.
Уже ночью приползают едва живые с полным ведром.
— Вот это другое дело. Езжайте с Богом...
Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются пое... @нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении:
- Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?
- Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну...
- Ну, бог с тобой...
"А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!!
Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает:
"А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
- Всё, мать - нет у нас больше отца!
- Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит!
В Сибири без водки , пельмени едят только собаки !

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#512 Пан » 2 января 2015, 9:52

груЗИЛок писал(а):- Всё, мать - нет у нас больше отца!
- Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит!
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#513 груЗИЛок » 2 января 2015, 10:07

Мужик приходит на фирму устраиваться на работу.
У него спрашивают:
— Сколько знаете языков?
— Три.
— А какие?
— Русский, английский, французский.
— Ну скажите что-нибудь на английском.
— Guttеn tаg.
— Это же немецкий!
— Ну, значит четыре...

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#514 VodilaKamaza » 2 января 2015, 10:10

- Всё, мать - нет у нас больше отца!
Зачетно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#515 груЗИЛок » 2 января 2015, 10:13

Приходит менеджер по продажам к фермеру и предлагает купить Супер средство от комаров. Фермер выслушал всю презентацию и говорит
- Короче я привязывают тебя голым к дереву, обливаю твоим Супер средством и если утром на тебе не будет ни одного укуса, куплю все что у тебя есть.
Утром фермер выходит во двор и идёт к дереву где привязан менеджер. На нем не было ни единого укуса, но выглядел он очень замучено как морально так и физически.
Фермер
- что с тобой?
Менеджер
- Скажите, а у того теленка что мамки совсем нет?

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#516 Пан » 2 января 2015, 10:17

груЗИЛок писал(а):- Скажите, а у того теленка что мамки совсем нет?
:-) Кино помню с таким же сюжетом! :-)

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#517 груЗИЛок » 2 января 2015, 11:13

Звонят на биржу труда из строительной конторы:
— Нам нужен маляр.
— Маляров нет, есть гинеколог:
— Да нам маляр вообщем-то нужен...
— Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны:
Взяли его, а через день опять звонят:
— Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов.
— А зачем Вам, еще двое?
— Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил:

Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
С нами: 10 лет 6 месяцев

#518 Medv-e-Jonok » 2 января 2015, 18:43

Генерал проводит совещание:
- А сейчас я расскажу Вам историю из жизни. Поехали мы как то на охоту. Тут олень. Ну я по нему со всех стволов. Он упал, я хватаю нож и ляжку ему раз...
Тут звонит телефон, генерал по нему разговаривает, поворачивается к подчиненным:
- На чем я остановился?
- На ляжке, товарищ генерал!
- Ну я и говорю - одну ляжку на правое плечо, другую на левую, как ей впердолил парик в форточку и вылетел!!!
Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...

олег 007
Активный участник
Активный участник
олег 007
Активный участник
Активный участник

#519 олег 007 » 2 января 2015, 18:49

Сохраненное изображение 2015-1-2_18-50-29.115.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#520 груЗИЛок » 2 января 2015, 21:07

Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво.Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку.Парень смотрит на часы,потом на девушку и снова на часы.Девушка замечает это и интересуется у парня.
Д:Молодой человек а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы.
П:Девушка понимаете это непростые часы,они могут многое сказать.
Девушка заинтересованно
Д:Да?Например что?
П:Ну например что на вас сейчас надето
Д:Интересно...Ну и что же на мне одето из нижнего белья?
П:Нууу точно не знаю ну часы показывают что трусиков на вас нет
Девушка улыбаясь
Д:А вот и не правильно трусики на мне есть
Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит
П:Ну ладно может спешат немного!!

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#521 SiNhRoN » 3 января 2015, 19:46

Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж:
- Иди ложись спать, я не голодный...

Вопрос: что общего у здорового пса и близорукого гинеколога?
Ответ: мокрый нос. :hi_hi_hi:
если вы получили не тот ответ, значит, вы задали не тот вопрос!

олег 007
Активный участник
Активный участник
олег 007
Активный участник
Активный участник

#522 олег 007 » 3 января 2015, 20:11

Сохраненное изображение 2015-1-3_21-26-10.164.jpg
Сохраненное изображение 2015-1-3_21-56-56.855.jpg
Сохраненное изображение 2015-1-3_21-52-55.717.jpg
Сохраненное изображение 2015-1-3_21-47-54.65.jpg
Сохраненное изображение 2015-1-3_21-41-0.603.jpg
Сохраненное изображение 2015-1-3_21-35-0.482.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#523 ВИТАЛИК 268 » 3 января 2015, 22:16

Милый, я хочу попробовать в эту новогоднюю ночь жесткий ceкc! . . Накажи меня! aнeкдотов.nеt — O'kеу, дорогая! Никакого ceкcа! Ты наказана..

Дети пишут сочинение в школе на тему "Как я провел лето". Вовочка поднимает руку: — Марьванна, а как правильно пишется: "заЕбала" или "заИбала"? — А в каком предложении? — "Эта деревня за три месяца меня заеб@ла!". — Вовочка, грамотный человек не должен зацикливаться на словах! Если ты не знаешь правописания слова, замени его синонимом. Напиши, например, так: "Эта деревня мне остоп@здела!".

Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: — Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. — Доложите подробно. — Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в недружественное государство. — А что за непонятная деталь? — Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой.

Сидит семья Вовочки за столом — ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему — ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: — А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. — А вы не обидетесь? — Нет! И тут он начинает читать: — Наша мама вертолет: всем дает,а папе — вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: — Папа тоже вертолет: всех *бет, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: — Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеется, а Вовочка: — Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встает! Тут дед замокает, такая зловещая тишина — что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: — Вова тоже вертолет: по*издел и спать идет..
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

tigr123
Постоялец
Постоялец
tigr123
Постоялец
Постоялец

#524 tigr123 » 4 января 2015, 1:21

Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Парикмахер:
— Висок будем косой делать?
— Нет уж , давайте машинкой!
КамАЗ 55111 в отставке. ЗиЛ-ММЗ 554 актуален.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#525 Пан » 4 января 2015, 1:31

tigr123,
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Диман V8 M
Участник
Участник
Аватара
Диман V8 M
Участник
Участник
С нами: 11 лет 1 месяц

#526 Диман V8 » 4 января 2015, 16:15

Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.
Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха...- отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
Русский:
- А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка!! День строителя!...
Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
- Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
Страшнее законов в России только практика их применения!

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор

#527 Алексей » 4 января 2015, 16:21

Диман V8 писал(а):Наш раздухарился, и ногами его
:-) :-) :-)
Так их, пиарасов!!!
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#528 Пан » 4 января 2015, 17:19

Диман V8 писал(а):- Аванс! Получка! Аванс!
:-) :-) :-)

разиель
Постоялец
Постоялец
разиель
Постоялец
Постоялец
С нами: 11 лет 1 месяц

#529 разиель » 4 января 2015, 20:43

Диман V8 писал(а):Аванс! Получка! Аванс!
:-) :-) :-) :-)

Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Гильотина M
Постоялец
Постоялец
С нами: 10 лет 9 месяцев

#530 Гильотина » 4 января 2015, 21:02

Попали на необитаемый остров как это водится немец,американец и русский...
Поймали их индусы и привели к вождю племени.Тот посмотрел на них и говорит:
-Предлагаю вам испытание :вот три стакана и бутылка водки.Кто поровну разольет - тому мешок золота,а кто не поровну - пальцы отрублю...
Первый разливал американец : целый день разливал.Вождь пришел проверять,взвесил на электронных весах - в двух поровну,в третьем больше.
Отрубили пальцы.
Второй разливал немец - неделю разливал.Вождь взвесил - в двух поровну.в третьем меньше...
отрубили пальцы.
Третий разлвал русский...Разливал три секунды...Вождь взвесил,везде ровно!Упал на колени и говорит:
-Я дам тебе два мешка золота ,только скажи,как ты это делаешь???
Русский,ухмыляясь:
-У тебя за это только пальцы отрубают,а у нас сразу башку сносят...
-

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#531 Пан » 4 января 2015, 21:06

:co_ol: Суровая правда жизни.

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#532 ВИТАЛИК 268 » 4 января 2015, 21:34

Маня и Ваня — маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. — Слышь, Мань! Не могу терпеть! — А ты давай прямо с люльки! — Да ты шо! Там же люди внизу! — А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! — Да я ж наебнусь! — Да не! Я тебя держать буду! — Крепко? — Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: — Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: — Нее, самые охочие — это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: — Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: — П **** З Д А А А А А А !!!!!

[upd=1420396531][/upd]
Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: — Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: — Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: — А почему ты в форме? — Так завтра же в школу!

[upd=1420396663][/upd]
Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150-200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движение никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит мерен прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам — свист, и БАХ. У мерена зад в хлам, у вольво перед такой же. Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил когда масло доливал, второй скорость превысил, думают что делать машины-то недешевые... Тут из-за поворота жигеленок вылатает и прям в зад вольво ПИЗ%%%ЫХ... Водитель жигулей: "Че вы тут раскарячились уроды!! Че вы ваще тута ждали". Водители иномарок хором:"Тебя, родной, тебя!"

[upd=1420396826][/upd]
* * * Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: — Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено..

[upd=1420396945][/upd]
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях!

[upd=1420397000][/upd]
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: — Hу ты, сука, выходи, я тебе, мля, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, мля, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. — Все сказал? — Hу, все вроде... — Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.

[upd=1420397096][/upd]
Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? — Вертолет!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#533 Пан » 4 января 2015, 21:47

ВИТАЛИК 268 писал(а):Вертолет!
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Гильотина M
Постоялец
Постоялец
С нами: 10 лет 9 месяцев

#534 Гильотина » 4 января 2015, 21:49

На перекрестке Мерс влетает в тонированную волгу...
Из мерса вылетает амбал с битой и начинает молотить по волге - по фарам,по капоту,по крыше и по стеклу,наконец...Смотрит,а там полковник милиции сидит!!!
-Товарищ полковник,а я тут стучусь-стучусь денежки за ремонт отдать.

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#535 ВИТАЛИК 268 » 4 января 2015, 22:50

-Что обозначают кольца на крыше свадебной машины?-
- Начальный счет 0:0-

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Доктор, так что же мы будем делать с этой чертовой африканской заразой?
— Понятия не имею, ей еще 2 года сидеть в Овальном кабинете.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс!Вот только, как пернешь, — фуфайка загорается!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло? —

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#536 Пан » 4 января 2015, 23:13

ВИТАЛИК 268 писал(а):Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов.
По праву можно считать одним их из лучших изобретений. :-):

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#537 ВИТАЛИК 268 » 5 января 2015, 0:31

— Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане…
— Зачем они тебе ночью? —
Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
К директору зоопарка подходит посетитель: — Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет? — Понимаете, тигр заболел, и мы переодели охранника в шкуру тигра. — А почему срет? — Так второй-то тигр в клетке — настоящий-

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
— Доктор, я, кажется, гей...
— Вы актер?
— Нет...
— Музыкант?
— Нет...
— Шоумен?
— Нет...
— Может, политик?
— Нет...
— А кто же Вы?
— Я слесарь...
— Э-э-э, батенька, тогда Вы просто пид@р! ....

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: — Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! — Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? — Курочку — Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: — Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! — Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? — На машине папа! — Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: — Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! — Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? — стольник дедушка! — Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: — Ну шо сынок, как тебе быть русским? — Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор

#538 Алексей » 5 января 2015, 2:21

ВИТАЛИК 268 писал(а):Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.

:-) :-) :-) :co_ol:
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

aleks777 M
Участник
Участник
aleks777 M
Участник
Участник
С нами: 10 лет 7 месяцев

#539 aleks777 » 5 января 2015, 17:46

- Сарочка, я прочитала, что для похудения нужно активированный уголь пить.
- Циля, чтобы похудеть уголь нужно не пить, его надо разгружать...

Добавлено спустя 54 секунды:
Коммуналка.
- Фимочка не ковыряй карандашиком в замочной скважине, ты можешь бабушке Симе выколоть глазик.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сидят два пенсионера:
-Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят,
-Но молодцы, все равно смеются)))...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
После того......как Андрей сломал штопор.......Валера - зубы.....а Максим - палец. Юля перестала выё@ываться .....и начала пить.... водку.))
Зубов бояться, в рот не давать !

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор

#540 Алексей » 6 января 2015, 13:01

О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем - знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника:
- Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую).
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет.
Молодой ему, удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "х@йня", а вот если бы он сказал "п@здец" - тогда нужно в мастерскую...

Вернуться в «Уголок юмора»