В своем пользовании имею набор инструмента на 77 предметов, в поездках он живет со мной в кабине.

А как называется?Димьян писал(а):Всегда со мной катается такой набор.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Водитель наверное, тянул и выдержал...leximass писал(а): "Гриша" - это кто или что???
Дима, а моментом каким тянул? Кило 30 было?Димьян писал(а): Тянул стремянки выдержали и головки и гриша.
Ну Какой момент был не помню, а вот то что труба метра 2 была точно.serg@i писал(а): Дима, а моментом каким тянул? Кило 30 было?
На мой взгляд такая комплектация самая практичная,есть все необходимое,а рожковые ключи отвертки,молотки должны лежать отдельно....Sasha87 писал(а):Пользуюсь вот таким уже 3 года, очень доволен. За все время только треснула головка на 17, но до сих пор еще ней пользуюсь. Называется King Roy
если я буду перекладывать с одной машины в другую инструмент,то я скорей всего буду вообще зачастую без него ездить...serg@i писал(а):Я свой чемоданчик беру с собой в любую машину, не нужно вспоминать есть ли там еще ключи-молотки.
Ну с медью напряг-придётся всё же съёмник химичить.Пан писал(а):Выбиваю медным кругляком(чтобы без глаз не остаться),а вставляются они так,только смазать чуть надо.
Вернуться в «Инструмент и приспособления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя