Ок.Пан писал(а):Посты перенесу в другую тему.
А уровень в поддоне не поднимается,или например дымить машина не стала?
Фильтра новые, Глушилка тоже новая, отрегулирована. Да тупит постоянно. Я даже на турбину грешил, было время. Но она сухая. С форсунками: если бы лили, поднимался бы уровень масла. А может зажигание само сбиться, или из-за клапанов в ГБЦ?Пан писал(а):Для начала глянь воздушный фильтр и форсунки. Как вариант,электроглушилка не полностью отходит. А на постоянку машина тупит,или временами?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Смело плюй им в морду!TAHKICT писал(а):С кем не общался все говорят, что это так и надо.
поясниразиель писал(а):Плюс сто.
Я бы согласился если бы двигатель заводился с трудом, троил, работал с перебоями, дымил наконец. Но у меня тупо не тянет на низах.Пан писал(а):Это очевидно метод исключения - исключить подсос воздуха на участке бак - ТННД/ТНВД. Для проверки вообщем.
Да, но не белый. Черный не означает что в системе нехватка топлива, или я не прав?Пан писал(а):ри разгоне черный дым идет
завтра посмотрюразиель писал(а):Образец тнвд? Цифры и буквы? Может быть, сумею подсказать.
Да,логично. Полгода назад мне делали ТННД и на ТНВД притерали клапан. Как мне объяснили что это клапан избыточного давления.генакл писал(а):здесь возможна причинно-следственная связь: мало топлива по линии низкого контура--мало топлива в ТНВД и ДВС--меньше обороты ДВС--меньше объём газов выхл.--меньше наддув ТКР.Ещё в самое начало этой цепочки легко поставить низкую компрессию.
Не сгорает соляра. Хотя при заводке,когда уходит соляра,тоже и черным и серым коптит.TAHKICT писал(а):Черный не означает что в системе нехватка топлива, или я не прав?
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей