Роман, читай вот отсюда: Внимание!Роман из Льгова писал(а):Вопрос-а к чему перемены?Чем старый сайт плох был?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А я то думаю-чё то Горыныч в чате не появляетсчЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):как в новый чат зайти где можно узнать
У меня нормально. Может с девайсом чего?navo писал(а):При входе на форум приходится постоянно двигать маштаб (не влезает в манитор)Может я туплю?
Слав, так подробно объяснил, никак в оба сам заходил?LITICH писал(а): Так что заходи через то место через которое тебе нравится.
serg@i писал(а):
Слав, так подробно объяснил, никак в оба сам заходил?![]()
![]()
navo писал(а):При входе на форум приходится постоянно двигать маштаб (не влезает в манитор)Может я туплю?
В личных настройках стиль конфиренции поменяйnavo писал(а):При входе на форум приходится постоянно двигать маштаб (не влезает в манитор)Может я туплю?
Слава я человек злопамятный за проходы тебе ыщо припомню как говорится за базар ответишLITICH писал(а):А я то думаю-чё то Горыныч в чате не появляетсчЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):как в новый чат зайти где можно узнатьА он вход найти не может
![]()
Объясняю:Можно с парадного(где личный раздел,на самом верху с лева),
можно через задний проход(в самом низу,тоже с лева CHAT написано).
Так что заходи через то место через которое тебе нравится.
Горыныч спасибо-теперь наш размерчикЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):В личных настройках стиль конфиренции поменяйnavo писал(а):При входе на форум приходится постоянно двигать маштаб (не влезает в манитор)Может я туплю?
Так подскажи Уважаемый где про рулевое, я как ба всё перелопатил. Просмотров за сотку, никто не отвечает. Я понимаю, что у вас на Газоне такой проблемы небудет. Но одни вы темы переносите, другие удаляете. Я как бы хотел сказать из -за чего сгорел насос. Трое суток висела, на тебе , снёс нахрен., спасибо!Пан писал(а):Tolyan38,
Уважаемый коллега,ты сколько времени уже на форуме,а пишешь хрен знает куда! Тему я удалил.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость