Если на холостых печка не греет, то или уровень мал или воздух. Попасть может только через трещину.anton-640 писал(а):Столкнулся тоже с такой проблемой, печка то греет, то не греет.
Трещину может иметь и головка.anton-640 писал(а):две недели назад лопалась гильза,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня с блока , что рядом с масляным фильтром. В кабине очень жарко!aleks777 писал(а):От куда зацепить шланг на печку, точнее с какого места, чтоб жара была в кабине ???
Пан писал(а):#757 Пан » 25 минут назад
А чем штатное место не нравится?
Может просто радиатор у печки забит.aleks777 писал(а):холодно завтра
Тимерхан писал(а):#72 Тимерхан » Сегодня, 14:14
aleks777.вспомнятся тебе еще эти шланги…. К сожалению новые и трети срока не проходят.
Тимерхан писал(а):вспомнятся тебе еще эти шланги…. К сожалению новые и трети срока не проходят
Не видел ничего лучше родной КАМАЗовской печки.Чего ещё надо?Гидромуфту ВСЕГДА надо ставить на автомат.Если не корректно работает,ищи неисправность.Термостаты японские,или корейские поставь,я об этом писал,будет тепло.aleks777 писал(а):Какую печку лучше поставить просто родною ???? И вопрос гидромуфту зимой в какое положение лучше ставить ????
Истинно так, проверено.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Термостаты японские,или корейские поставь,я об этом писал,будет тепло.
aleks777 писал(а):вопрос гидромуфту зимой в какое положение лучше ставить ????
Хабаровский КАМАЗист писал(а):Гидромуфту ВСЕГДА надо ставить на автомат.
Крантик полностью открыт? Как вариант,на печном радиаторе отвалилась перегородка,либо и впрямь засор. Хотя мой Камаз в геологии простоял 7 лет без движения,но печка в нем была отменная,моторчики только по городу включал.aleks777 писал(а):на авто температура поднялась до 80 рабочая но печка дует еле еле теплым воздухом могла бы и лучше !
Пан писал(а):на печном радиаторе отвалилась перегородка
Спасибо, почитаю, но хотелось бы услышать тех кто это делалПан писал(а):Во всяком случае обсуждение было на старом форуме.
Александр писал уже: проверь моторчики печки, может у тебя плюс минус перепутаны и вентилятор в обратную сторону молотит.aleks777 писал(а):жара была в кабине, но дует слабо надо почистить её химией какой то !
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя